- 27 Фев 2021
- 1,674
- 359
байт от гос
Госс слушающих получат наказание, но нарушением на нарушение отвечать нельзя, увы
байт от гос
але кобра стрельнул в здание просто на откате видно после чего гос в нас начали стрелять мы начали защищаться это они нас пушили если логически посмотреть
То есть вы хотите сказать, что вы в составе более 15-и человек стреляли в ПД, в игроков которые находились на территории ПД, вы не считаете это пушем ?
на откате даже видно, как сотрудники стоящие возле нас, уехали в зз, а там уже вышли и начали по нам стрелять, не только по нам прошу заметить, а по людям на пд так же(видно по трассерам), мы не трогали обычных типов, стреляли только по тем, кто стрелял в нас
То есть вы хотите сказать, что вы в составе более 15-и человек стреляли в ПД, в игроков которые находились на территории ПД, вы не считаете это пушем ?
не выдавай им наказание, а выпусти нас, ситуация абсурд полный
Госс слушающих получат наказание, но нарушением на нарушение отвечать нельзя, увы
какой вердикт ты в ситуации не разобралсяОтвет я вам уже дал, ожидайте вердикта ГА/зГА
хорошо, выдавайте наказание тогда госс служащимОтвет я вам уже дал, ожидайте вердикта ГА/зГА
на откате даже видно, как сотрудники стоящие возле нас, уехали в зз, а там уже вышли и начали по нам стрелять, не только по нам а по людям также(видно по трассерам), мы не трогали обычных типов, стреляли только по тем, кто стрелял в нас,госка дала байт в итоге,снимите варн всем!на откате даже видно, как сотрудники стоящие возле нас, уехали в зз, а там уже вышли и начали по нам стрелять, не только по нам прошу заметить, а по людям на пд так же(видно по трассерам), мы не трогали обычных типов, стреляли только по тем, кто стрелял в нас
хорошо, выдавайте наказание тогда госс служащим
но хочу сказать одно, что вердикт ваш полная херня, в ситуации даже разобратся не захотели, откинули когда шла стрельбаОтвет я вам уже дал, ожидайте вердикта ГА/зГА
какое событие, если бы мы хотели их пушить, то мы бы не стояли на траве, и не говорили им туда кинуть код 0, на сервере и так нету никакой суеты, все фармят сидят, как пытаешься что-то сделать - деморган сразу, админам очень жаль, на разбор ситуации так же просто половой орган мальчика кладут
Уже выдал, на будущее вам скажу, одобрить такое событие может только ГС Госс, ГА/зГА,
илья анна сиди молчи, фарми дальше свои камешки и цветочки, что ты мне тут говоришь?Чувак ты первый просто по факту начал стрелять нафиг ты его доёбываешь сиди и все
ты знаешь как и что было ты в праве что-то тут писать?Чувак ты первый просто по факту начал стрелять нафиг ты его доёбываешь сиди и все
с рч всем , ты тоже тут по факту нарушил) так что не пытайся тут что либо оправдатьАрмян только без рч
сид свой на серве скажи если очко не играетАрмян только без рч