Жалоба на Garss Storm, Dima Alvarez. ( Просьба А+, Kaneki Schrodinger вынести вердик без предвзятого отношения )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_John_Wick_

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
31
8
Имя персонажа
CIark Kent
CID персонажа
7JCI
Дата
6 Фев 2022
Время
1:49
Никнейм администратора
Garss Storm ( Dima Alvarez )
Обратная связь
Forum

Доброго времени суток администрация Radmir, хочу рассказать историю вам. Сегодня 6.02.2022 случился такой казус. Катаемся по трассе,стреляемся с гоской ( от них нет вопросов ко мне в игре и на форуме ). Катаемся мы дальше и с пустого места нам пробивает супра колёса и уезжает ( шёл 2022 год а супре всё так же не пробить колёса ) мы открыли ответный огонь и как говорится "Ура победа" мы убили этих не хороших людей, далее происходит высер от этих граждан из супры. Мы стоим ждём меха на том же месте и приезжают всё те же неадекваты из супры,убивают человека в багажнике,так же двух человек из салона,но Я и мой товарищ успеваем выйти из авто и открыть ответный огонь по ним,в итоге у нас остаётся ХП на донушке и мы их перестреливаем. Эти граждане снова начали оскать нас,а один из них по которому я даже не стрелял написал две буквы "ох" ну я подумал что это "невезунчик" и не предал значения. С нами в тот момент был Гос служащий ( мы просто его подвозили до БКСД ),он видя всё это поднял обидчика и накинул наручники, но пожалел и не стал вязать дальше его а просто оставил стоять там со словами,если тебя убьют свои то на тебе розыск и отправишься ты не в больницу а в КПЗ на часик.

Самое интересное
Мы отъезжаем на пару метров от того места и наблюдаем такую картину. Сразу же прилетает администратор Dima Alvarez на помощь своему другу Shurik Alvarez ( но стоит обычным людям написать report или ask,администрация летит бывает по 30 минут и это не вымысел ). Прилетел значит Dima Alvarez и прописал Шурику сет ХП 0 чтоб наручники слетели и сразу же воскресил,но для чего это было сделано?? правильнооо,потому что Шурику сказали что на тебе розыск. Мы дождались меха,починились и поехали забирать своих людей из больки,забыв про этих двух неадекватов. Проходит время,мы напрявляемся на респу и тут каким то образом нас находит снова Шурик и начинает байтить выйти нас на ревиках. Мы его игнорим и уезжаем на что он нас просто таранит и пробивает колёса,потом выходит и убивает меня и пассажира. Шурика Garss откинул за ДМ а меня убитого Dima Alvarez ТП на админ башню со словами подозрения в читах. Спустя минуту где то на башню ТП и Garss. Администрация даёт свой ДС и просит добавить и и позвонить,дабы показать экран не выходя из игры. Я без криков,паники интересуюсь причиной и предоставить мне так же доки на то где я читерю. Garss отвечает "Я ничего не обязан доказывать" ответил как депутат ( не забывайтесь,Вы слуги народа ). Вы не обязаны доказывать,но почему когда люди пишут report на игрока что у человека АИМ и стоит Убийство с одного выстрела ( таких много в Гетто ночью ) и просят вызвать на проверку этого человека то Администрация сразу же отвечает "Мы не можем просто так вызвать человека на проверку,залейте жб на форум". В общем мы разговаривали с Garss,он говорил сначала что на меня много жалоб в report,чуть позже он сказал что на меня очень сильно ругается античит, ( есть скриншоты как ругается ваш античит,прожав много раз инсерт,так что это не пруф ). В общем и целом я ответил Garssу,что покажу комп после пруфов, отталкиваясь от слов администрации "Мы не можем вызывать без доков на проверку". Прошло пол дня как бы уже и на меня всё так же нет ЖБ на форуме от пострадавших этой ночью. Знаю что администрация должна иметь откат моего нарушения ( report и как ругался античит ) Пусть предоставит, а покажу это вам
Человек стоял перед админом и просто клацал инсерт. Тогда от куда там двигатель и телепорт? Так что сказки о том что ругался античит это не пруф!

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
Здравствуйте Уважаемы игрок!
Начнём с наручников, вы надели наручники на человека и уехали.
Пришёл аск я прилетел, посмотрел никого нет.
И что следовательно я снял ему наручники, т.к это не дело надевать наручники и уезжать.
Далее мне присылают скриншот, как вы ставите онли головы с ПП Гузенберга.
Мы вас вызвали на проверку на читы, но вы не отказались включать демонстрацию экрана.

_John_Wick_

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
31
8
Здравствуйте Уважаемы игрок!
Начнём с наручников, вы надели наручники на человека и уехали.
Пришёл аск я прилетел, посмотрел никого нет.
И что следовательно я снял ему наручники, т.к это не дело надевать наручники и уезжать.
Далее мне присылают скриншот, как вы ставите онли головы с ПП Гузенберга.
Мы вас вызвали на проверку на читы, но вы не отказались включать демонстрацию экрана.

Доказательства в личку дс не принимаются,так же почему обрез скрина событий??? этот кусочек не доказывает ничего пока что.

Последнее редактирование:

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
389
Здравствуйте, от себя скажу что вы уже побывали со мной на одной проверке, после чего сами созналось что играли с читами, но на этот раз вы решили даже демонстрацию не включать, я у вас спросил - вы будете включать демонстрацию - на что вы ответили причина проверки - по итогу вы не включаете демонстрацию из-за чего и получили бан, так же попрошу любезную старшую администрацию проверить ваш аккаунт на обход бана т.к вы уже были забанены на нашем проекте

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
389
Дал свой дс потому что с прошлого раза вы не смогли зайти на официальный дискорд радмира, я не знаю даже какая у вас была причина

все сопровождалось откатом, не вижу смысла что вы врете, и есть скрины на подозрение в аиме

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
389
Так же на вас уже была жалоба на форуме именно за читы

И вы еще хотите как-то оправдать себя ?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,840
1.8.2 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,616
3,645
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
1.8.2 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.