Жалоба на Garss Storm, Dima Alvarez. ( Просьба А+, Kaneki Schrodinger вынести вердик без предвзятого отношения )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_John_Wick_

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
31
8
Имя персонажа
CIark Kent
CID персонажа
7JCI
Дата
6 Фев 2022
Время
1:49
Никнейм администратора
Garss Storm ( Dima Alvarez )
Обратная связь
Forum

Доброго времени суток администрация Radmir, хочу рассказать историю вам. Сегодня 6.02.2022 случился такой казус. Катаемся по трассе,стреляемся с гоской ( от них нет вопросов ко мне в игре и на форуме ). Катаемся мы дальше и с пустого места нам пробивает супра колёса и уезжает ( шёл 2022 год а супре всё так же не пробить колёса ) мы открыли ответный огонь и как говорится "Ура победа" мы убили этих не хороших людей, далее происходит высер от этих граждан из супры. Мы стоим ждём меха на том же месте и приезжают всё те же неадекваты из супры,убивают человека в багажнике,так же двух человек из салона,но Я и мой товарищ успеваем выйти из авто и открыть ответный огонь по ним,в итоге у нас остаётся ХП на донушке и мы их перестреливаем. Эти граждане снова начали оскать нас,а один из них по которому я даже не стрелял написал две буквы "ох" ну я подумал что это "невезунчик" и не предал значения. С нами в тот момент был Гос служащий ( мы просто его подвозили до БКСД ),он видя всё это поднял обидчика и накинул наручники, но пожалел и не стал вязать дальше его а просто оставил стоять там со словами,если тебя убьют свои то на тебе розыск и отправишься ты не в больницу а в КПЗ на часик.

Самое интересное
Мы отъезжаем на пару метров от того места и наблюдаем такую картину. Сразу же прилетает администратор Dima Alvarez на помощь своему другу Shurik Alvarez ( но стоит обычным людям написать report или ask,администрация летит бывает по 30 минут и это не вымысел ). Прилетел значит Dima Alvarez и прописал Шурику сет ХП 0 чтоб наручники слетели и сразу же воскресил,но для чего это было сделано?? правильнооо,потому что Шурику сказали что на тебе розыск. Мы дождались меха,починились и поехали забирать своих людей из больки,забыв про этих двух неадекватов. Проходит время,мы напрявляемся на респу и тут каким то образом нас находит снова Шурик и начинает байтить выйти нас на ревиках. Мы его игнорим и уезжаем на что он нас просто таранит и пробивает колёса,потом выходит и убивает меня и пассажира. Шурика Garss откинул за ДМ а меня убитого Dima Alvarez ТП на админ башню со словами подозрения в читах. Спустя минуту где то на башню ТП и Garss. Администрация даёт свой ДС и просит добавить и и позвонить,дабы показать экран не выходя из игры. Я без криков,паники интересуюсь причиной и предоставить мне так же доки на то где я читерю. Garss отвечает "Я ничего не обязан доказывать" ответил как депутат ( не забывайтесь,Вы слуги народа ). Вы не обязаны доказывать,но почему когда люди пишут report на игрока что у человека АИМ и стоит Убийство с одного выстрела ( таких много в Гетто ночью ) и просят вызвать на проверку этого человека то Администрация сразу же отвечает "Мы не можем просто так вызвать человека на проверку,залейте жб на форум". В общем мы разговаривали с Garss,он говорил сначала что на меня много жалоб в report,чуть позже он сказал что на меня очень сильно ругается античит, ( есть скриншоты как ругается ваш античит,прожав много раз инсерт,так что это не пруф ). В общем и целом я ответил Garssу,что покажу комп после пруфов, отталкиваясь от слов администрации "Мы не можем вызывать без доков на проверку". Прошло пол дня как бы уже и на меня всё так же нет ЖБ на форуме от пострадавших этой ночью. Знаю что администрация должна иметь откат моего нарушения ( report и как ругался античит ) Пусть предоставит, а покажу это вам
Человек стоял перед админом и просто клацал инсерт. Тогда от куда там двигатель и телепорт? Так что сказки о том что ругался античит это не пруф!

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
Здравствуйте Уважаемы игрок!
Начнём с наручников, вы надели наручники на человека и уехали.
Пришёл аск я прилетел, посмотрел никого нет.
И что следовательно я снял ему наручники, т.к это не дело надевать наручники и уезжать.
Далее мне присылают скриншот, как вы ставите онли головы с ПП Гузенберга.
Мы вас вызвали на проверку на читы, но вы не отказались включать демонстрацию экрана.

_John_Wick_

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
31
8
Здравствуйте Уважаемы игрок!
Начнём с наручников, вы надели наручники на человека и уехали.
Пришёл аск я прилетел, посмотрел никого нет.
И что следовательно я снял ему наручники, т.к это не дело надевать наручники и уезжать.
Далее мне присылают скриншот, как вы ставите онли головы с ПП Гузенберга.
Мы вас вызвали на проверку на читы, но вы не отказались включать демонстрацию экрана.

Доказательства в личку дс не принимаются,так же почему обрез скрина событий??? этот кусочек не доказывает ничего пока что.

Последнее редактирование:

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Здравствуйте, от себя скажу что вы уже побывали со мной на одной проверке, после чего сами созналось что играли с читами, но на этот раз вы решили даже демонстрацию не включать, я у вас спросил - вы будете включать демонстрацию - на что вы ответили причина проверки - по итогу вы не включаете демонстрацию из-за чего и получили бан, так же попрошу любезную старшую администрацию проверить ваш аккаунт на обход бана т.к вы уже были забанены на нашем проекте

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Дал свой дс потому что с прошлого раза вы не смогли зайти на официальный дискорд радмира, я не знаю даже какая у вас была причина

все сопровождалось откатом, не вижу смысла что вы врете, и есть скрины на подозрение в аиме

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Так же на вас уже была жалоба на форуме именно за читы

И вы еще хотите как-то оправдать себя ?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Администратор S1
25 Янв 2020
20,407
1,846
1.8.2 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,904
3,700
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
1.8.2 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.