Жалоба на Guspix Flamer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
26
3
Имя персонажа
Sweet_Hernandez
CID персонажа
1LF4
Дата
1 Фев 2023
Время
0:49
Никнейм администратора
Guspix Flamer
Обратная связь
Sweet#0609
Жалоба на администратора, который не разобрался в ситуации, откидывает людей, толпа дмить человека, я ездил смотрел, зацепил потом одного из них за то, что мне пробили калёса, я сделал тоже самое, меня убили потом возрадили и начали грабить это не рп процесс где такая в реальной жизни видано? а не рп процесса я контролирую неплатежеспособности, администратор просто начал наблюдать за нами, когда пациенты стали специально дмить, чтобы это наблюдалось у них при изъятии. И да люди в реальной жизни тоже не становятся на колени и умирают. А ещё передоставте полный фрапс всей ситуации, как мы подожали к этой болезни. Это просто нон рп ситуация.
144068

Последнее редактирование:

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
26
3
Опру полную ждём. Либо разбанивать надо

Aleks Maserati

Житель штата
11 Ноя 2022
44
4
Discord
filkins#1259
Держите фиксацию вашего нарушения на 32 секунде видно как вы отказываетесь играть РП тык

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
378
15
где полный фрапс, вы скинули только нарушение игрока, почему вы оставили без наказанными грабителей, никакого рп, люди просто начали ДМить, не сказав что это ограбление и с какой стати он должен становиться на колени и перед кем-то извиняться, его ограбили? ограбили, если бы его попросили отсосать, он этим тоже должен был заняться!?

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
26
3
В не знаете что значит полный откат? Или вам не рассказывают, что фрапс должен быть полным, я фрапс не полный скинул так и то он больше вашего, да и факт в том что это не рп, по факту челы просто убили толпой, потом реанимировали и гонят поднять руки потом гонят на колени, я просто не понимаю зачем админ влазит в процесс если он сам понимает что опры у него полной нету, он не знает что было до этого

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
589
185
В не знаете что значит полный откат? Или вам не рассказывают, что фрапс должен быть полным, я фрапс не полный скинул так и то он больше вашего, да и факт в том что это не рп, по факту челы просто убили толпой, потом реанимировали и гонят поднять руки потом гонят на колени, я просто не понимаю зачем админ влазит в процесс если он сам понимает что опры у него полной нету, он не знает что было до этого
Начнём с того что это не Ваш откат, а Вашего друга, что уже никак не сыграет какую-либо роль. И будучи в реальной жизни, Вы бы уходили от людей которые направляют на Вас оружие? Или делали все что они говорят? О каком рп процессе идёт речь, если Вы не собирались ничего отыгрывать дальше…

Guspix Flamer

11 Апр 2020
589
185
И у Администратора на откате полностью видно Ваше нарушение, где Вы отказываетесь играть РП с данными игроками. То что было до Вашего нарушения - это нарушение другого игрока, смысла более раннего отката не вижу.

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
26
3
Я покинул рп, потому что это была не рп ситуация, люди перевили нон рп в рп чисто из за того что позвали админа дабы ситуации они были правы для админа, у него откат 30 секунд это глупость

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
26
3
И в реальной жизни меня бы уже не возродили после смерти чтоб ограбить

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
26
3
Так что это была не рп ситуация, у админа откат на 30 секунд и типо он прав, но когда дмили он не заснял

Guspix Flamer

11 Апр 2020
589
185
Я покинул рп, потому что это была не рп ситуация, люди перевили нон рп в рп чисто из за того что позвали админа дабы ситуации они были правы для админа, у него откат 30 секунд это глупость
Ну так покажите откат со своей стороны.
Жалоба прилетела уже после дм’а, как администратор мог раньше видеть ситуацию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.