Жалоба на Guspix Flamer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
28
3
Имя персонажа
Sweet_Hernandez
Логин
Sweet
CID персонажа
1LF4
Дата
1 Фев 2023
Время
0:49
Никнейм администратора
Guspix Flamer
Обратная связь
Sweet#0609
Жалоба на администратора, который не разобрался в ситуации, откидывает людей, толпа дмить человека, я ездил смотрел, зацепил потом одного из них за то, что мне пробили калёса, я сделал тоже самое, меня убили потом возрадили и начали грабить это не рп процесс где такая в реальной жизни видано? а не рп процесса я контролирую неплатежеспособности, администратор просто начал наблюдать за нами, когда пациенты стали специально дмить, чтобы это наблюдалось у них при изъятии. И да люди в реальной жизни тоже не становятся на колени и умирают. А ещё передоставте полный фрапс всей ситуации, как мы подожали к этой болезни. Это просто нон рп ситуация.
144068

Последнее редактирование:

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
28
3
Опру полную ждём. Либо разбанивать надо

Aleks Maserati

Житель штата
11 Ноя 2022
45
4
Discord
filkins#1259
Держите фиксацию вашего нарушения на 32 секунде видно как вы отказываетесь играть РП тык

Ilnaz2341

Житель штата
13 Июл 2022
95
4
Discord
_reseller
где полный фрапс, вы скинули только нарушение игрока, почему вы оставили без наказанными грабителей, никакого рп, люди просто начали ДМить, не сказав что это ограбление и с какой стати он должен становиться на колени и перед кем-то извиняться, его ограбили? ограбили, если бы его попросили отсосать, он этим тоже должен был заняться!?

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
28
3
В не знаете что значит полный откат? Или вам не рассказывают, что фрапс должен быть полным, я фрапс не полный скинул так и то он больше вашего, да и факт в том что это не рп, по факту челы просто убили толпой, потом реанимировали и гонят поднять руки потом гонят на колени, я просто не понимаю зачем админ влазит в процесс если он сам понимает что опры у него полной нету, он не знает что было до этого

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
В не знаете что значит полный откат? Или вам не рассказывают, что фрапс должен быть полным, я фрапс не полный скинул так и то он больше вашего, да и факт в том что это не рп, по факту челы просто убили толпой, потом реанимировали и гонят поднять руки потом гонят на колени, я просто не понимаю зачем админ влазит в процесс если он сам понимает что опры у него полной нету, он не знает что было до этого
Начнём с того что это не Ваш откат, а Вашего друга, что уже никак не сыграет какую-либо роль. И будучи в реальной жизни, Вы бы уходили от людей которые направляют на Вас оружие? Или делали все что они говорят? О каком рп процессе идёт речь, если Вы не собирались ничего отыгрывать дальше…

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184
И у Администратора на откате полностью видно Ваше нарушение, где Вы отказываетесь играть РП с данными игроками. То что было до Вашего нарушения - это нарушение другого игрока, смысла более раннего отката не вижу.

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
28
3
Я покинул рп, потому что это была не рп ситуация, люди перевили нон рп в рп чисто из за того что позвали админа дабы ситуации они были правы для админа, у него откат 30 секунд это глупость

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
28
3
И в реальной жизни меня бы уже не возродили после смерти чтоб ограбить

Sweet_Hernandes

Житель штата
7 Дек 2020
28
3
Так что это была не рп ситуация, у админа откат на 30 секунд и типо он прав, но когда дмили он не заснял

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184
Я покинул рп, потому что это была не рп ситуация, люди перевили нон рп в рп чисто из за того что позвали админа дабы ситуации они были правы для админа, у него откат 30 секунд это глупость
Ну так покажите откат со своей стороны.
Жалоба прилетела уже после дм’а, как администратор мог раньше видеть ситуацию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.