Жалоба на H6R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
389
92
Discord
furmyshka
Имя персонажа
Freddie SpiliVilli
Логин
yarhik9gmailcom
CID персонажа
2C8T
Дата
9 Янв 2023
Время
-
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
H6R
1 Cмерть:
0:12
2 Cмерть:

Реакции: Mambelis

yonryy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2023
85
10
где тут рк?рейд был?если был,тогда почему виззаро на втором видео пушит с вами?если рейда не было,то человек возращался к себе на респу и вы начали его дмить,а он в ответ,тогда выходит если это не рейд,то массовый дм с вашей стороны,предоставь полный откат и вы все наркосы отлетите за дм

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
389
92
Discord
furmyshka
где тут рк?рейд был?если был,тогда почему виззаро на втором видео пушит с вами?если рейда не было,то человек возращался к себе на респу и вы начали его дмить,а он в ответ,тогда выходит если это не рейд,то массовый дм с вашей стороны,предоставь полный откат и вы все наркосы отлетите за дм
За дм уже отсидели

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
РК от тебя был и не раз, лидеру тоже скажи что бы не ркшился а то можно откатов насобирать. Так вот рейд как раз был, и все участники рейда по правилам не должны возвращаться на свою респу как минимум до завершения рейда. Что ты и нарушил. И так же ты говоришь что ты просто возвращался на респу? Был бы я на месте админа откинул бы за обман администрации т.к. стрельнул первый тут ты и только потом все участники за тобой побежали.

yonryy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2023
85
10
РК от тебя был и не раз, лидеру тоже скажи что бы не ркшился а то можно откатов насобирать. Так вот рейд как раз был, и все участники рейда по правилам не должны возвращаться на свою респу как минимум до завершения рейда. Что ты и нарушил. И так же ты говоришь что ты просто возвращался на респу? Был бы я на месте админа откинул бы за обман администрации т.к. стрельнул первый тут ты и только потом все участники за тобой побежали.
даже если это рейд респы,тогда два вопроса,вы же по идеи должны рейдить респу,вы не должны рейдить дорогу и противоположные от респы крыши,у нас дорога и крыши не считается респой,это было во-первых,во-вторых что на атакующем рейде забыла дружественная группировка?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
если это рейд респы,тогда два вопроса,вы же по идеи должны рейдить респу,вы не должны рейдить дорогу и противоположные от респы крыши,у нас дорога и крыши не считается респой,это было во-первых,во-вторых что на атакующем рейде забыла дружественная группировка?
Во первых за дм люди уже отсидели хотя тоже странно что мы знаем на кого рейдим и якобы не знаем ваш цвет. Вы стояли напротив дома групались вот в вас и вышли. А во вторых рейд насколько я помню тогда уже закончился и тип из дружеской группировки просто подошёл так же ограбить человека который после же запгшил. По поводу времени рейда вам узнавать у админов т.к. ситуация была уже довольно давно и никто не записал на какое время вас рейдили.

Mezza Aronovsky

Житель штата
5 Ноя 2021
46
2
Discord
murder.Ind
Telegram
exxxxtraultra
Во первых за дм люди уже отсидели хотя тоже странно что мы знаем на кого рейдим и якобы не знаем ваш цвет. Вы стояли напротив дома групались вот в вас и вышли. А во вторых рейд насколько я помню тогда уже закончился и тип из дружеской группировки просто подошёл так же ограбить человека который после же запгшил. По поводу времени рейда вам узнавать у админов т.к. ситуация была уже довольно давно и никто не записал на какое время вас рейдили.
Протестую. Вы, и ваша "шайка" визарро начали пушить нам респу в две группировки.

Последнее редактирование:

yonryy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2023
85
10
хахаха,так если ты говоришь что тогда рейд закончился уже,тогда почему говоришь что наш ркшнулся?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Я говорю что я не уверен что рейд закончился. Ты сам вернулся и начал тулить это уже рк даже после рейда. Ты максимум мог мимо пройти и то не варик что тебя не ограбили бы.
хахаха,так если ты говоришь что тогда рейд закончился уже,тогда почему говоришь что наш ркшнулся?

yonryy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2023
85
10
Я говорю что я не уверен что рейд закончился. Ты сам вернулся и начал тулить это уже рк даже после рейда. Ты максимум мог мимо пройти и то не варик что тебя не ограбили бы.
мимо чего пройти?вы стояли прям на гараже,он ехал на свою респу в гараж,вы при виде его начали дм и вас откинули,если бы он начал дмить,его бы откинули,но не вас,так что не надо тут придумывать.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
мимо чего пройти?вы стояли прям на гараже,он ехал на свою респу в гараж,вы при виде его начали дм и вас откинули,если бы он начал дмить,его бы откинули,но не вас,так что не надо тут придумывать.
От него не было бы дма, т.к тогда мы грабили другого человека из их гп и у него была ic причина убить.
Но человек первый открыл огонь после чего его убили. Тут жалоба не на дм а за рк. Так что прошу больше не оффтопить.

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
508
Discord
amoore.
Предоставьте полный откат, чтобы было видно начало стрельбы когда игрок вернулся.
На редактирование 24 часа.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,829
361
Discord
-
Не понятно, что происходило на респе. Вы забегаете туда когда он уже стреляет.
Да и умер он в другом месте.
И трудно судить по откатам 10-20 секунд.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.