- 3 Апр 2023
- 389
- 92
- Discord
- furmyshka
За дм уже отсиделигде тут рк?рейд был?если был,тогда почему виззаро на втором видео пушит с вами?если рейда не было,то человек возращался к себе на респу и вы начали его дмить,а он в ответ,тогда выходит если это не рейд,то массовый дм с вашей стороны,предоставь полный откат и вы все наркосы отлетите за дм
РК от тебя был и не раз, лидеру тоже скажи что бы не ркшился а то можно откатов насобирать. Так вот рейд как раз был, и все участники рейда по правилам не должны возвращаться на свою респу как минимум до завершения рейда. Что ты и нарушил. И так же ты говоришь что ты просто возвращался на респу? Был бы я на месте админа откинул бы за обман администрации т.к. стрельнул первый тут ты и только потом все участники за тобой побежали.где тут рк?рейд был?если был,тогда почему виззаро на втором видео пушит с вами?если рейда не было,то человек возращался к себе на респу и вы начали его дмить,а он в ответ,тогда выходит если это не рейд,то массовый дм с вашей стороны,предоставь полный откат и вы все наркосы отлетите за дм
даже если это рейд респы,тогда два вопроса,вы же по идеи должны рейдить респу,вы не должны рейдить дорогу и противоположные от респы крыши,у нас дорога и крыши не считается респой,это было во-первых,во-вторых что на атакующем рейде забыла дружественная группировка?РК от тебя был и не раз, лидеру тоже скажи что бы не ркшился а то можно откатов насобирать. Так вот рейд как раз был, и все участники рейда по правилам не должны возвращаться на свою респу как минимум до завершения рейда. Что ты и нарушил. И так же ты говоришь что ты просто возвращался на респу? Был бы я на месте админа откинул бы за обман администрации т.к. стрельнул первый тут ты и только потом все участники за тобой побежали.
Во первых за дм люди уже отсидели хотя тоже странно что мы знаем на кого рейдим и якобы не знаем ваш цвет. Вы стояли напротив дома групались вот в вас и вышли. А во вторых рейд насколько я помню тогда уже закончился и тип из дружеской группировки просто подошёл так же ограбить человека который после же запгшил. По поводу времени рейда вам узнавать у админов т.к. ситуация была уже довольно давно и никто не записал на какое время вас рейдили.если это рейд респы,тогда два вопроса,вы же по идеи должны рейдить респу,вы не должны рейдить дорогу и противоположные от респы крыши,у нас дорога и крыши не считается респой,это было во-первых,во-вторых что на атакующем рейде забыла дружественная группировка?
Протестую. Вы, и ваша "шайка" визарро начали пушить нам респу в две группировки.Во первых за дм люди уже отсидели хотя тоже странно что мы знаем на кого рейдим и якобы не знаем ваш цвет. Вы стояли напротив дома групались вот в вас и вышли. А во вторых рейд насколько я помню тогда уже закончился и тип из дружеской группировки просто подошёл так же ограбить человека который после же запгшил. По поводу времени рейда вам узнавать у админов т.к. ситуация была уже довольно давно и никто не записал на какое время вас рейдили.
хахаха,так если ты говоришь что тогда рейд закончился уже,тогда почему говоришь что наш ркшнулся?РК от тебя был и не раз, лидеру тоже скажи что бы не ркшился а то можно откатов насобирать. Так вот рейд как раз был, и все участники рейда по правилам не должны возвращаться на свою респу как минимум до завершения рейда. Что ты и нарушил. И так же ты говоришь что ты просто возвращался на респу? Был бы я на месте админа откинул бы за обман администрации т.к. стрельнул первый тут ты и только потом все участники за тобой побежали.
хахаха,так если ты говоришь что тогда рейд закончился уже,тогда почему говоришь что наш ркшнулся?
мимо чего пройти?вы стояли прям на гараже,он ехал на свою респу в гараж,вы при виде его начали дм и вас откинули,если бы он начал дмить,его бы откинули,но не вас,так что не надо тут придумывать.Я говорю что я не уверен что рейд закончился. Ты сам вернулся и начал тулить это уже рк даже после рейда. Ты максимум мог мимо пройти и то не варик что тебя не ограбили бы.
От него не было бы дма, т.к тогда мы грабили другого человека из их гп и у него была ic причина убить.мимо чего пройти?вы стояли прям на гараже,он ехал на свою респу в гараж,вы при виде его начали дм и вас откинули,если бы он начал дмить,его бы откинули,но не вас,так что не надо тут придумывать.