Жалоба на Hate | FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
как же я ору с таких как ты. Ты просто из себя ничего не представляешь по жизни, и тупо нового ничего не можешь придумать. Ты со мной виделся миллион лет назад и че то мне тут говоришь. Как же бесят такие бойцы "высерные" которые к жб никак не относятся а делаешь из себя....
так давай встретимся) посмотрим как ты жестко попадаешь:devilish:

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
как же я ору с таких как ты. Ты просто из себя ничего не представляешь по жизни, и тупо нового ничего не можешь придумать. Ты со мной виделся миллион лет назад и че то мне тут говоришь. Как же бесят такие бойцы "высерные" которые к жб никак не относятся а делаешь из себя....
А что ты из себя в жизни представляешь ? Вот я учусь , занимаюсь спортом и живу в свое удовольствие , ты же несешь какой-то бред , не наделённый умом дима пегас , ты в дискорде впитал , пытаясь на меня что-то пукнуть , так и тут молча впитывай.

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
А что ты из себя в жизни представляешь ? Вот я учусь , занимаюсь спортом и живу в свое удовольствие , ты же несешь какой-то бред , не наделённый умом дима пегас , ты в дискорде впитал , пытаясь на меня что-то пукнуть , так и тут молча впитывай.
Какой ты молодец, спорт это хорошо, учишься надеюсь тоже прекрасно. Вот и продолжай жить в своё удовольствие. Я так же живу как мне нрав, так же спорт, и так же учеба. И по поводу дс, зачем ты вообще в канал к нам зашёл, вот тебя трогать и стали, а ты в принципе как типичный школьник начал высирать много ненужной фигни "оски" "упом родных" итд. По этому сидел бы лучше молча, и какой еще раз ты умничка что нашёл давнюю фразу очень крутого чувака, и только он так мог называть, а какой то дуралей в роли тебя даже не знает значания и истории этой фразы. Еще раз повторю, сиди и не высирай! ;)

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
По вам стреляли 3 человека , ещё выше написали что один из них не находится в группировки "Hate | FLAME" . Из них не было не лидера и не заместителя , мгшил тот же человек который и стрелял , массового нет.

Пишите жалобу в другой раздел.

Реакции: Arlan_Kalashnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.