Жалоба на Hate I Flame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Можем заметить маленькое но НРД от лидера <5AV6> в начале отката , и да , вы может не знаете , но почти каждый ящик когда он спавнится на Лесо-пилке , Деревне , на вьезде происходит стрельба , тогда вопрос к автору , на сколько ты хочешь щас гадко поступить , что ты даже не можешь найти причину , ты просто обиделся что ты упал в ноги , и все , а так могу добавить что не с теми вы хотите решать проблемы через форум ;)
В начале отката нрд нету , я не обижался не на что , проблему решать через форум?
Сказать честно меня заставляли заливать жалобу с этой ситуацией , но я отказался , но залил тип который был в этой ситуации тоже.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
Щит был откинут не на ящике , на самом ящике мы не были мы хотели его стопнуть , но потом мы уехали в ЛСК что бы починить машину , следующие видно уже на откате.

Я не думаю что по правилам сервера можно дмить всех подряд в киллометре от ящика .
Откат со стороны моей группировки вот-вот подкрепят.
Однако, как в таковом я уже и не вижу смысла в нём, ведь на видео с данной цитаты и так видно, что группировка также участвует в ВЗЯ и отговорка "мы не были на ящике" — уже не прокатит. Как на голосе речь идёт о ящике, так и на деле люди перестреливаются на территории ВЗЯ.
Тут бы за обман администрации автора жахнуть. Та и НРД, собственно, отлично видно на откатах, прикреплённых ими же. За что боролись, так сказать.

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,794
430
место где происходило стрельба, ребята из альянса LITE решили назвать это дм

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
место где происходило стрельба, ребята из альянса LITE решили назвать это дм
Откат со стороны моей группировки вот-вот подкрепят.
Однако, как в таковом я уже и не вижу смысла в нём, ведь на видео с данной цитаты и так видно, что группировка также участвует в ВЗЯ и отговорка "мы не были на ящике" — уже не прокатит. Как на голосе речь идёт о ящике, так и на деле люди перестреливаются на территории ВЗЯ.
Тут бы за обман администрации автора жахнуть. Та и НРД, собственно, отлично видно на откатах, прикреплённых ими же. За что боролись, так сказать.
Речь идет в дискорде альянса , а моя группировка была на щиту в машине , остальные гп были у ящика и это слышно в дискорде никакого обмана администрации тут нет ;)

На вашем откате видно что вы целенаправленно убивали меня с криками "арлан арлан" , и так же внимание на карту , ящика там не было :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.