Жалоба на Hate I Flame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Можем заметить маленькое но НРД от лидера <5AV6> в начале отката , и да , вы может не знаете , но почти каждый ящик когда он спавнится на Лесо-пилке , Деревне , на вьезде происходит стрельба , тогда вопрос к автору , на сколько ты хочешь щас гадко поступить , что ты даже не можешь найти причину , ты просто обиделся что ты упал в ноги , и все , а так могу добавить что не с теми вы хотите решать проблемы через форум ;)
В начале отката нрд нету , я не обижался не на что , проблему решать через форум?
Сказать честно меня заставляли заливать жалобу с этой ситуацией , но я отказался , но залил тип который был в этой ситуации тоже.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Щит был откинут не на ящике , на самом ящике мы не были мы хотели его стопнуть , но потом мы уехали в ЛСК что бы починить машину , следующие видно уже на откате.

Я не думаю что по правилам сервера можно дмить всех подряд в киллометре от ящика .
Откат со стороны моей группировки вот-вот подкрепят.
Однако, как в таковом я уже и не вижу смысла в нём, ведь на видео с данной цитаты и так видно, что группировка также участвует в ВЗЯ и отговорка "мы не были на ящике" — уже не прокатит. Как на голосе речь идёт о ящике, так и на деле люди перестреливаются на территории ВЗЯ.
Тут бы за обман администрации автора жахнуть. Та и НРД, собственно, отлично видно на откатах, прикреплённых ими же. За что боролись, так сказать.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
место где происходило стрельба, ребята из альянса LITE решили назвать это дм

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
место где происходило стрельба, ребята из альянса LITE решили назвать это дм
Откат со стороны моей группировки вот-вот подкрепят.
Однако, как в таковом я уже и не вижу смысла в нём, ведь на видео с данной цитаты и так видно, что группировка также участвует в ВЗЯ и отговорка "мы не были на ящике" — уже не прокатит. Как на голосе речь идёт о ящике, так и на деле люди перестреливаются на территории ВЗЯ.
Тут бы за обман администрации автора жахнуть. Та и НРД, собственно, отлично видно на откатах, прикреплённых ими же. За что боролись, так сказать.
Речь идет в дискорде альянса , а моя группировка была на щиту в машине , остальные гп были у ящика и это слышно в дискорде никакого обмана администрации тут нет ;)

На вашем откате видно что вы целенаправленно убивали меня с криками "арлан арлан" , и так же внимание на карту , ящика там не было :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.