Жалоба на Hunter Dotov, обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
468
46
Discord
wardinnnnn
ля вам занятся нечем? Если вы сидите на радмире играете то играйте спокойно нахуя вы переходите в рл пишите хуйню какую то тем более в вк вы реально отсталые вам от кого лишние хромосомы достались? Если вам уже занятся нечем идите воздухом подышите ну реально🤡.
какой ваще радмир, у меня пермач тут, ты хороший слизняк, сидишь еще с химер радмир играешь если че

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
767
124
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
какой ваще радмир, у меня пермач тут, ты хороший слизняк, сидишь еще с химер радмир играешь если че
Ахахахах тип пишет нн и через минуту пишет где я был полтора года назад, угомонись нафиг ты у меня под столом сидишь не фанатей, у тебя хвост с ональной пробкой сзади иди по прыгай по улице хах.

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
767
124
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Если у тебя пермачь что ты на форуме 24/7 делаешь? Иди потрусись за радмир, у тебя в нике А Сид что ты мне высрать про радмир пытаешься

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Тогда вы предоставили мне 4 скриншота - после чего рассмотрели это и тут не было прямых доказательств.

- взяли информацию с воздуха и даже не знаете, что амнистию я ему не давал и не связан с ней никак. Давайте всех начнем обвинять в том, что они хорошо общаются - не зная ситуацию... вы хорошо умеете это.

Вам показалось и вы пришли обвинять меня в этом, ужас какой...
Человек, который распространяет ваши персональные данные - будет наказан.
Даниил находится под определенными условиями амнистии, которые я ему дал.
Если подобное последует и от других игроков - можете лично мне присылать в личные сообщения (вк указан в профиле), будем наказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.