Жалоба на Hunter Dotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shvedik

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
29
6
Имя персонажа
Shvedik Obla
CID персонажа
2R8K
Дата
17 Ноя 2021
Время
21:00
Никнейм администратора
Hunter Dotov
Обратная связь
sssss
Жалобу залили на забаганный микрофон,опру я скинул в жалобе,скину еще раз сюда.
На этом откате все видно,не могу залить откат со звуком моего микрофона так как выдает ошибку в вегасе,могу скинуть звук микрофона в лс администратору.

Реакции: mark_06 и kaknadovich

Shvedik

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
29
6
Может вы специально так сделали ?​
Зачем,по откату кто кинул жалобу слышно как я назвал имя "Сема" мой друк,которому я в рофл по дружеский высрал,по откату видно что я зашел в войс и начал говорить это,и в конце моего отката видно что я выхожу из оверлея и видно что у меня был включен микрофон - забагался.

Ceasar Blessed

Житель штата
17 Янв 2021
46
3
Ув. Администратор, вы будто прикалываетесь. На откате все видно, что эти слова адресованы его другу в ДС. А в войсе это было слышно только из-за багов сервера, игрок в этом не виноват + он не хотел оскорблять человека в игре, т.к. "эти слова адресованы его другу в ДС". Надеюсь, что вы будете благоразумны при принятии решения.

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
168
37
Жалоба от 3 лица. Он открыл оверлей дс и микро забагался и слова были адресованы человеку с которым он сидел дс

mark_06

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
49
16
Вас не смущают баги на проекте Radmir? У человека просто забагался игровой микрофон, когда он говорил было слышно " Сёма ", то он обращался к своему другу. Дискорд при этом был у него открыт и была зеленая обводка аватарки(то-есть когда он говорил), за такой момент вообще не надо выдавать наказание, так как сами войдите в положения и вы сами же знаете про баги, но все равно делаете так как хотите, прошу разбанить человека так как его вины там не было.

Lotus

Active member
Диванный эксперт
15 Янв 2021
43
12
Он не мог это специально сделать,потому что на радмире всегда был такой баг и он останется. Баг заключается если свернутся через Shift+Ё то микро остается включенным.

Travis Bagdasaryan

Житель штата
31 Июл 2021
15
1
Даже человек говорит что выключи микрофон в игре , это баг + адресовано человеку в дискорде

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Не думаю что у вас с микро проблемы были, это можно легко подстроить.
Анбанить не буду, мало доказательств.
Ожидайте ответ ГA/ЗГА.​

Реакции: Maxim Andreev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.