- 17 Фев 2021
- 690
- 111
Навалила кринжатиныДал мут на 3 часа за флуд за что ? Где был флуд ?
Флуд это отправка большого количества однотипных сообщений и/или однотипных/одинаковых символов/букв
от меня были разные слова в чате, флуда не вижу!
Или вы для меня спец регламент сделали мутить Жель по 3 часа ? Других на 30 мин мут дают, а мне сразу на 3 часа.
Не устали мне муты давать уже ?
не ВЗЛАМММИВАЙ РАДМИРРЧИИКК!! Дай до 11 лидерку достою хотя быА и ещё, скрином от Хантера Дотова теперь многое стало известно с Panel admin тоже замечены уязвимости мода. Что попало в интернет,это уже не удалить.
Как часто ты ещё будешь выпендриваться своими знаниями в IT? Если ты действительно в этом разбираешься, то почему ты не можешь найти себе нормальную работу и забить на все игры, при этом будешь получать огромные деньги. Но нет, ты выбрал путь плаксы, которая бежит на форум при любой мелочи. Ты сам сделал так, чтобы тебя ненавидел весь сервер, и ещё жалуешься?А и ещё, скрином от Хантера Дотова теперь многое стало известно с Panel admin тоже замечены уязвимости мода. Что попало в интернет,это уже не удалить.
шаурму купи за 100 рублейДонатом сниму )) за 100 руб хаха
Я и так в IT работаю _)Как часто ты ещё будешь выпендриваться своими знаниями в IT? Если ты действительно в этом разбираешься, то почему ты не можешь найти себе нормальную работу и забить на все игры, при этом будешь получать огромные деньги. Но нет, ты выбрал путь плаксы, которая бежит на форум при любой мелочи. Ты сам сделал так, чтобы тебя ненавидел весь сервер, и ещё жалуешься?