Жалоба на Hunter Dotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
360
255
Дал мут на 3 часа за флуд за что ? Где был флуд ?
Флуд это отправка большого количества однотипных сообщений и/или однотипных/одинаковых символов/букв
от меня были разные слова в чате, флуда не вижу!
Или вы для меня спец регламент сделали мутить Жель по 3 часа ? Других на 30 мин мут дают, а мне сразу на 3 часа.
Не устали мне муты давать уже ?
Навалила кринжатины

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
А и ещё, скрином от Хантера Дотова теперь многое стало известно с Panel admin тоже замечены уязвимости мода. Что попало в интернет,это уже не удалить.
не ВЗЛАМММИВАЙ РАДМИРРЧИИКК!! Дай до 11 лидерку достою хотя бы :(

Реакции: D1KKAYA

Sterling

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
66
39
А и ещё, скрином от Хантера Дотова теперь многое стало известно с Panel admin тоже замечены уязвимости мода. Что попало в интернет,это уже не удалить.
Как часто ты ещё будешь выпендриваться своими знаниями в IT? Если ты действительно в этом разбираешься, то почему ты не можешь найти себе нормальную работу и забить на все игры, при этом будешь получать огромные деньги. Но нет, ты выбрал путь плаксы, которая бежит на форум при любой мелочи. Ты сам сделал так, чтобы тебя ненавидел весь сервер, и ещё жалуешься?

Реакции: Obezyana и D1KKAYA

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
Хантер не пора жел бел откинуть за мас нарушения?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Как часто ты ещё будешь выпендриваться своими знаниями в IT? Если ты действительно в этом разбираешься, то почему ты не можешь найти себе нормальную работу и забить на все игры, при этом будешь получать огромные деньги. Но нет, ты выбрал путь плаксы, которая бежит на форум при любой мелочи. Ты сам сделал так, чтобы тебя ненавидел весь сервер, и ещё жалуешься?
Я и так в IT работаю _)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.