Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мотя темщик

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
99
33
Discord
wwmls.
Имя персонажа
Morphi Arlequeen
CID персонажа
BTIR
Дата
6 Авг 2025
Время
22:19
Никнейм администратора
Hurt Merser
Обратная связь
wwmls.
Hurt Mercer, почему от меня дм если я приехал по вызову что взламывают бусс и когда я приехал этот тип сидел в буссе именно на который пришел вызов, тем более как я достал тайзер этот тип сразу стал уезжать от меня, а так же почему вы не откинули CIXR за приезд по мг? Даже если я начал с нарушения на COYE, то как вообще CIXR причастен к этому, он в любом случае приехал по мг и начал скидывать по мне. Как заявляет CIXR он проезжал мимо, но почему он не предоставил откат этой ситуации?
Ссылка на жалобу: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-coye-cixr.546542/

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,362
960
Вы без предупреждений открыли огонь по человеку который не представлял угрозу.
+ Вы не видели кто взламывал может он там рядом стоял с тем кто взломал и уехал а вы просто так убили человека.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,132
2,326
Вы приехали на вызов и наблюдаете человека, который сидит за рулем авто. Вместо того, чтобы дать игроку требование покинуть авто - вы достаете тайзер и начинаете стрелять.
Игрок начинает от вас уезжать - значит стоит ехать в погоню. У вас буквально не было никаких либо угроз для того, чтобы открыть огонь по человеку.
Как итог: Вы открыли стрельбу без какой либо причины, тем самым РП процесс был нарушен вами и вторая сторона наказание не понесет. (Если бы не это нарушение - РП ситуация не произошла).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.