Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чары temnyy <3

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
78
26
Discord
wwmls.
Имя персонажа
Morphi Arlequeen
CID персонажа
BTIR
Дата
6 Авг 2025
Время
22:19
Никнейм администратора
Hurt Merser
Обратная связь
wwmls.
Hurt Mercer, почему от меня дм если я приехал по вызову что взламывают бусс и когда я приехал этот тип сидел в буссе именно на который пришел вызов, тем более как я достал тайзер этот тип сразу стал уезжать от меня, а так же почему вы не откинули CIXR за приезд по мг? Даже если я начал с нарушения на COYE, то как вообще CIXR причастен к этому, он в любом случае приехал по мг и начал скидывать по мне. Как заявляет CIXR он проезжал мимо, но почему он не предоставил откат этой ситуации?
Ссылка на жалобу: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-coye-cixr.546542/

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,659
253
Вы без предупреждений открыли огонь по человеку который не представлял угрозу.
+ Вы не видели кто взламывал может он там рядом стоял с тем кто взломал и уехал а вы просто так убили человека.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

чары temnyy <3

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
78
26
Discord
wwmls.
ну так если он рядом пусть откат покажет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,234
Вы приехали на вызов и наблюдаете человека, который сидит за рулем авто. Вместо того, чтобы дать игроку требование покинуть авто - вы достаете тайзер и начинаете стрелять.
Игрок начинает от вас уезжать - значит стоит ехать в погоню. У вас буквально не было никаких либо угроз для того, чтобы открыть огонь по человеку.
Как итог: Вы открыли стрельбу без какой либо причины, тем самым РП процесс был нарушен вами и вторая сторона наказание не понесет. (Если бы не это нарушение - РП ситуация не произошла).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.