Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takhir Beshbarmak

Житель штата
17 Сен 2024
14
1
Discord
wertyxq
Имя персонажа
Takhir Beshbarmak
CID персонажа
B6QO
Дата
16 Сен 2024
Время
5.44
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
wertyxq
Так там был щит его люди орут там в дискорде он хорошо знал что по ним будут стрелять зачем было ехать на место где стрельба? < тык >

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
2,023
375
Discord
dedushka_morozniy
Там был щит еще люди который сидели в машине с ним они подъехал ко мне они были визаро и я им стрелял и попал всем кто там был, там очень много мафии и группировок было. ПРОСТО ТАК ОТКИНУЛИ ЗА ДММ < тык > на до было ему ехать на щит
Здравствуйте!
Согласен с вами, весьма спорная ситуация, хоть человек и не замешан тут вовсе по нему прилетел урон - что является ДМом, но если у вас есть откат, так как не вижу кого сколько где и почему стреляете, могли бы предоставить?
Может сквозь ваш откат, действительно пули попали случайно, или же специально стреляли по человеку, который вам не вредил?

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
2,023
375
Discord
dedushka_morozniy
Нету отката я случайно попал или нет это меня не касается это его вина Igor Larkin понимаете там был щит увидел их стрелял там много визарро и алиансов было. Так там был щит его люди орут там в дискорде он хорошо знал что по ним будут стрелять зачем было ехать на место где стрельба
Если вы сейчас самостоятельно говорите, что стреляли во всех, даже в тех, кто невиновен, тогда чего ожидаете?
Человек увидел стрельбу - испугался и начал убегать не доехав до щита, по вам не стрелял, по вашим союзникам тоже...
Ожидайте ответа ГА/зГА

Takhir Beshbarmak

Житель штата
17 Сен 2024
14
1
Discord
wertyxq
Если вы сейчас самостоятельно говорите, что стреляли во всех, даже в тех, кто невиновен, тогда чего ожидаете?
Человек увидел стрельбу - испугался и начал убегать не доехав до щита, по вам не стрелял, по вашим союзникам тоже...
Ожидайте ответа ГА/зГА
стрелял только алианс и визарро

Takhir Beshbarmak

Житель штата
17 Сен 2024
14
1
Discord
wertyxq
Нету отката я случайно попал или нет это меня не касается это его вина Igor Larkin понимаете там был щит увидел их стрелял там много визарро и алиансов было. Так там был щит его люди орут там в дискорде он хорошо знал что по ним будут стрелять зачем было ехать на место где стрельба

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,410
514
Discord
amoore.
В данной ситуации можно было не наказывать, Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.