Жалоба на Ilya Romanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
221
27
Имя персонажа
Maximillian Douglas
Дата
16 Авг 2024
Никнейм администратора
Ilya Romanov
Обратная связь
dodakk
Прошу выдать наказанние данному администратору по этой жалобе а именно то как он работал по аску, и дал некоректный ответ по поводу человека которому должен был дать нрпгосс. https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-be9g.477875/

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
221
27
На 1 откате администратор взял АСК и сказал что наблюдает, в момент его наблюдения я говорю что мне надо адвокат сотрудник говорит хорошо вызву в лспд, админ пронаблюдал до самого конца а потом просто сказал что сотрудник сказал что вы не вызывали адвоката, и закрыл аск тут прямая халатность от администратора

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
221
27
Тайм коды укажите.
1 откат 1:40-1:50 сотрудник утвердил то что вызовит адвоката по моему требованию и то что я от него не отказывался 2. откат сотрудник перед камерой говорит мне что я отказывался от адвоката когда он стоит около меня, 3 1.56 откат не могу понять откуда администратор услышал то что я отказался от адвоката с первого момента а именно откат 1 1:40-1:50 и он дает мне ответ в аск что я сам от него отказался, а на все другие нарушения ему глубоко плевать, что бы это все увидеть и понять о чём я утверждаю надо посмотреть 3 отката полностью

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Передам Администратору, даст ответ. Он возможно не всю ситуацию видел, чтобы выдать наказание.

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
221
27
Передам Администратору, даст ответ. Он возможно не всю ситуацию видел, чтобы выдать наказание.
Того что видел администратор с того момента как взял аск было вполне достаточно для выдачи наказанию игроку, а я потерял оружие много патронов и своё время а именно 3 часа, когда одобрят жалобу на госсника, я напишу о том что бы мне всё это вернули и выдали компенсацию за время которое я отсидел

Ilya Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
173
104
Discord
wintereyess_
Здравствуйте! Я Вам объяснил, что не видел полную ситуацию с момента задержания. И поэтому не могу знать по какой причине игрок не предоставил Вам адвоката. На втором откате (0:35) игрок сказал, что Вы сами отказались от адвоката

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
221
27
Здравствуйте! Я Вам объяснил, что не видел полную ситуацию с момента задержания. И поэтому не могу знать по какой причине игрок не предоставил Вам адвоката. На втором откате (0:35) игрок сказал, что Вы сами отказались от адвоката
На первом откате как только вы взяли все спустя 30 секунд я сказал что бы мне дали адвоката, он сказал хорошо что вызовет в лспд, больше я ничего не говорил вы должны были это видеть т.к наблюдали и уже в лспд он говорит что я отказался, как вы смотрели? И хотел бы услышать от вас нормально ли то что игрок ничего не сделал с процессуального кодекса + оскорблял меня после того как посадил

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
221
27
Вы смотрите за нами сначало он говорит хорошо я вызову вам адвоката по вашему запросу а потом уже говорит вы отказались, знаете что такое внимательность?

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
221
27
Каждый может говорить ок вызову а в лспд уже вы отказались и не вызывать хотя такого не было, и дело в том что это все было уже тогда когда вы взяли аск и наблюдали

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Вы жалобу написали на игрока. Ждите рассмотрение. В случае нарушения - игрока накажут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.