Жалоба на Irishka Radiant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopasniy

Житель штата
20 Июн 2023
16
0
Discord
boevoy_sapog
Имя персонажа
Denis Zapoynov
Логин
dopasniy
Дата
15 Дек 2024
Никнейм администратора
Irishka Radiant
Обратная связь
disonraketa
Здравствуйте администрация , короче я играл на вашем сервере, стрелялся как бы ,просто бегал, смотрел, и вот на трассе мы с человеком стрелялись я его перестрелял думаю все ладно поеду дальше перезашел в игру просто постоял афк 1-2 минутки захожу бегаю ничего не происходит и бамс администраторша "ИРИШКА РАДИАНТ" берет и изменяет мне измерение,Зачем????7 я ничего в репорт не писал ни кого ни о чем не просил , я просто бегал,в итоге ,она мне меняет обратно измерение и меня какой то невидимка который в итоге с сидом " BSK0 " наверное ее друг, берет надевает наручники на меня,ну где рп? почему меня какая то невидимка в наручники надевает? если бы я его видел заранее ,я бы не начал стреляться с тем человеком, а если бы начал, то я бы убежал просто,а в итоге я потерял все оружие плюс он меня посадил это ненормально
1 откат
2 откат
прошу меня понять в этой ситуации потому что никакого рп нет и у меня можно сказать безвыходная ситуация была,обидно за оружие которое он все забрал!

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,672
228
Ваше видео неполное, ознакомилась с откатом со стороны хелпера, нарушений не увидела. Другой игрок попросил помощи, тк не видел вас, хелпер поменял вам измерение, на РП ситуацию это никак не повлияло. Ожидайте ответа га/зга

223890

Реакции: Miguel Lopez

dopasniy

Житель штата
20 Июн 2023
16
0
Discord
boevoy_sapog
Ваше видео неполное, ознакомилась с откатом со стороны хелпера, нарушений не увидела. Другой игрок попросил помощи, тк не видел вас, хелпер поменял вам измерение, на РП ситуацию это никак не повлияло. Ожидайте ответа га/зга

Посмотреть вложение 223890
Как это не повлияло? это бред,я просто бегал по одному месту,и не думал что меня полицейский какой то хочет в наручники надеть и посадить,меня просто неведимка в наручники надела посадила и все,безвыходная ситуация ,я вообще не хотел чтобы меня садили,если бы я знал что там полицеский я бы сразу уехал и все

Жалко у меня не сохранился откат где видно что наручники на меня просто невидимый человек надел ,вот что мне нужно было в этой ситуации сделать чтоб меня не надели наручники скажите пожалуйста?хелперша хотябы могла предупредить что сейчас поиеняет мне измерение для того чтоб меня посадили ну это бред полный

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,672
228
Как это не повлияло? это бред,я просто бегал по одному месту,и не думал что меня полицейский какой то хочет в наручники надеть и посадить,меня просто неведимка в наручники надела посадила и все,безвыходная ситуация ,я вообще не хотел чтобы меня садили,если бы я знал что там полицеский я бы сразу уехал и все

Жалко у меня не сохранился откат где видно что наручники на меня просто невидимый человек надел ,вот что мне нужно было в этой ситуации сделать чтоб меня не надели наручники скажите пожалуйста?хелперша хотябы могла предупредить что сейчас поиеняет мне измерение для того чтоб меня посадили ну это бред полный
На вас сотрудник наручники одел, вы могли попросить помощи у администрации и сразу же сообщить, что не видите игрока. Хелпер не обязан вас каждый раз предупреждать, когда меняет измерение

dopasniy

Житель штата
20 Июн 2023
16
0
Discord
boevoy_sapog
На вас сотрудник наручники одел, вы могли попросить помощи у администрации и сразу же сообщить, что не видите игрока. Хелпер не обязан вас каждый раз предупреждать, когда меняет измерение
ну во первых, я предупредил, в чате на видео видно, во вторых почему я обязан предупреждать?

dopasniy

Житель штата
20 Июн 2023
16
0
Discord
boevoy_sapog
то есть,мне любой администратор,в любой момент может изменить измерение и все?даже когда мне это ненадо?

и так же это тоже самое что я буду где то афк стоять ? и администратор телепортирует ко мне полицейского,который меня просто кафнет и посадит.

и еще если это все по рп, можно узнать как гражданин полицейский увидел как я убил человека если я невидимый?в чем прикол

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,517
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вина лаунчера в пропаже моделек, смена мира фиксит данное явление, не вижу ничего сверхъестественного, закрыто

Реакции: moretti ♡ и Miguel Lopez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.