- 20 Июн 2023
- 16
- 0
- Discord
- boevoy_sapog
- Имя персонажа
- Denis Zapoynov
- Логин
- dopasniy
- Дата
- 15 Дек 2024
- Никнейм администратора
- Irishka Radiant
- Обратная связь
- disonraketa
Здравствуйте администрация , короче я играл на вашем сервере, стрелялся как бы ,просто бегал, смотрел, и вот на трассе мы с человеком стрелялись я его перестрелял думаю все ладно поеду дальше перезашел в игру просто постоял афк 1-2 минутки захожу бегаю ничего не происходит и бамс администраторша "ИРИШКА РАДИАНТ" берет и изменяет мне измерение,Зачем????7 я ничего в репорт не писал ни кого ни о чем не просил , я просто бегал,в итоге ,она мне меняет обратно измерение и меня какой то невидимка который в итоге с сидом " BSK0 " наверное ее друг, берет надевает наручники на меня,ну где рп? почему меня какая то невидимка в наручники надевает? если бы я его видел заранее ,я бы не начал стреляться с тем человеком, а если бы начал, то я бы убежал просто,а в итоге я потерял все оружие плюс он меня посадил это ненормально
1 откат
2 откат
прошу меня понять в этой ситуации потому что никакого рп нет и у меня можно сказать безвыходная ситуация была,обидно за оружие которое он все забрал!
1 откат
2 откат
прошу меня понять в этой ситуации потому что никакого рп нет и у меня можно сказать безвыходная ситуация была,обидно за оружие которое он все забрал!