- 17 Ноя 2022
- 27
- 2
- Discord
- Kapusta#0698
А у меня где был уход от рп???просто ты тоже мне уход дал,хотя нас было два человека,а грабили три человека,по правилам площадки я не должен был поднимать руки,ну я не поднял руки ты меня за уход от рп откинул)А как я знаю если человек не поднимает руки то этоп пг,мол он возомнил себя супер героем ))) Ну в чем прикол по правилам площадки я не должен был поднимать им руки,ну хелпер на это внимание не обратил )))))что людей с гп не хватает для ограбаЯ начал следить, когда вы начали забираться на крышу, соответственно по поводу НПО - пишите жалобу на игроков крим. структур. Вы в свою очередь не вставали на колено, когда отыграли, что вам ударили в живот и после чего спокойно убежали - это и есть уход от рп.
+ там был гражданин, который вообще не должен был там быть!!!На откате все четко видно, что было совершенно НПК. тайм коды 1.13мин и 1.54мин CID 5R7HА у меня где был уход от рп???просто ты тоже мне уход дал,хотя нас было два человека,а грабили три человека,по правилам площадки я не должен был поднимать руки,ну я не поднял руки ты меня за уход от рп откинул)
ну у меня так же было,он подключился в середине конфликта,и не тепнулся не спросил ребята почему руки не поднимаете,может он и не знал что это мой корешь,ну из за его не внимательности я должен 3 дня сидеть я в ахуе,то что на его откат не попало где я им говорю КАКОЕ НАХЕР ОГРАБЛЕНИЕ КОГДА НАС ДВОЕ А НАС ТРОЕ,НА ЕГО ОТКАТ ЭТО НЕ ПОПАЛОЗабанили за уход от рп. Прошу заметить, грабить меня начали с нпо. Изходя из этого, я не обязан был играть с ними рп. Пересмотрите наказание.
есть откат нарушения?
вы сначала посмотрите его, где я нарушил? если их два человека грабят двух, ну это нельзя потому что НПО, после убивают одного и потом уже грабят( тоесть это нормально ) и когда там было нарушенно НПК, тоже окей я понял вас.Вы сами его предоставили
чел, я дал твоему типу 3 предупреждения, так что пшёл он вон, а если не согласен то на лей на форум.вы сначала посмотрите его, где я нарушил? если их два человека грабят двух, ну это нельзя потому что НПО, после убивают одного и потом уже грабят( тоесть это нормально ) и когда там было нарушенно НПК, тоже окей я понял вас.