Жалоба на Ivan Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Jamside

Житель штата
17 Ноя 2022
27
2
Discord
Kapusta#0698
Имя персонажа
Kevin Jamside
Дата
23 Дек 2022
Никнейм администратора
Ivan Blade
Обратная связь
Моё никнейм туть#0698
Забанили за уход от рп. Прошу заметить, грабить меня начали с нпо. Изходя из этого, я не обязан был играть с ними рп. Пересмотрите наказание.

Реакции: RicFox

Misha Kunkleridze

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
151
28
  1. НПО не было, т.к ставить на колено можно от 2 человек, это элемент ограбления, мы вас не похищали
  2. Нарушение вы сами показали ухода, вам ударили по колену и вы должны были встать на колено, но вместо этого вы начали убегать
    3. Я тебе в рот срал.

Последнее редактирование:

Ivan Blade 🐢

дай денег пж
Форумный боец
10 Июл 2020
211
235
Discord
torto1se
Я начал следить, когда вы начали забираться на крышу, соответственно по поводу НПО - пишите жалобу на игроков крим. структур. Вы в свою очередь не вставали на колено, когда отыграли, что вам ударили в живот и после чего спокойно убежали - это и есть уход от рп.

𝐊𝐚𝐧𝐞𝐤𝐢 𝐊𝐮𝐧𝐤𝐥𝐞 💔

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
324
81
То что у тебя убили твоего жалкого друга который пишет репорт когда я только подъехал, это не значит что ты не должен отыгрывать рп.

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Я начал следить, когда вы начали забираться на крышу, соответственно по поводу НПО - пишите жалобу на игроков крим. структур. Вы в свою очередь не вставали на колено, когда отыграли, что вам ударили в живот и после чего спокойно убежали - это и есть уход от рп.
А у меня где был уход от рп???просто ты тоже мне уход дал,хотя нас было два человека,а грабили три человека,по правилам площадки я не должен был поднимать руки,ну я не поднял руки ты меня за уход от рп откинул)А как я знаю если человек не поднимает руки то этоп пг,мол он возомнил себя супер героем ))) Ну в чем прикол по правилам площадки я не должен был поднимать им руки,ну хелпер на это внимание не обратил )))))что людей с гп не хватает для ограба

Kevin_Jamside

Житель штата
17 Ноя 2022
27
2
Discord
Kapusta#0698
А у меня где был уход от рп???просто ты тоже мне уход дал,хотя нас было два человека,а грабили три человека,по правилам площадки я не должен был поднимать руки,ну я не поднял руки ты меня за уход от рп откинул)
+ там был гражданин, который вообще не должен был там быть!!!На откате все четко видно, что было совершенно НПК. тайм коды 1.13мин и 1.54мин CID 5R7H

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Забанили за уход от рп. Прошу заметить, грабить меня начали с нпо. Изходя из этого, я не обязан был играть с ними рп. Пересмотрите наказание.
ну у меня так же было,он подключился в середине конфликта,и не тепнулся не спросил ребята почему руки не поднимаете,может он и не знал что это мой корешь,ну из за его не внимательности я должен 3 дня сидеть я в ахуе,то что на его откат не попало где я им говорю КАКОЕ НАХЕР ОГРАБЛЕНИЕ КОГДА НАС ДВОЕ А НАС ТРОЕ,НА ЕГО ОТКАТ ЭТО НЕ ПОПАЛО

Kevin_Jamside

Житель штата
17 Ноя 2022
27
2
Discord
Kapusta#0698
Вы сами его предоставили
вы сначала посмотрите его, где я нарушил? если их два человека грабят двух, ну это нельзя потому что НПО, после убивают одного и потом уже грабят( тоесть это нормально ) и когда там было нарушенно НПК, тоже окей я понял вас.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
574
54
вы сначала посмотрите его, где я нарушил? если их два человека грабят двух, ну это нельзя потому что НПО, после убивают одного и потом уже грабят( тоесть это нормально ) и когда там было нарушенно НПК, тоже окей я понял вас.
чел, я дал твоему типу 3 предупреждения, так что пшёл он вон, а если не согласен то на лей на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.