Жалоба на Ivan Romin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Имя персонажа
Ryan Grandezaki
Логин
enzu
CID персонажа
3H7Q
Дата
10 Янв 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Ryan Grandezaki
Обратная связь
форум
Данный администратор дал мне ответ в /ask "не заправляем", когда я прямо указал на то, что в моей лодке нет бензина и я нахожусь посреди океана. Внимание вопрос: как я РП путем должен заправить свою лодку? Данный администратор помешал моему игровому процессу, ибо если бы он мне помог в данной ситуации, то я бы не ждал кд на аск и ответа от другого админа. Док-ва: https://yapx.ru/album/XAUzc

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Данный администратор дал мне ответ в /ask "не заправляем", когда я прямо указал на то, что в моей лодке нет бензина и я нахожусь посреди океана. Внимание вопрос: как я РП путем должен заправить свою лодку? Данный администратор помешал моему игровому процессу, ибо если бы он мне помог в данной ситуации, то я бы не ждал кд на аск и ответа от другого админа. Док-ва: https://yapx.ru/album/XAUzc
Добрейшего времени суток!
Администрация проекта является OOC составляющей. Приведу пример из жизни. Вы отправились в плавание на моторной лодке, спустя 2 часа у вас кончается бензин. У вас есть 4 варианта. 1. Молить бога(который вряд ли вам поможет) 2. Вызвать сотрудников МЧС. 3. Грести вручную(весла) 4. Плыть.
Оценивая РП составляющую, администрация проекта приравнивается к богам. Из всего вышесказанного делаем такой итог: То что вы не уследили за вашим бензином, исключительно ваша проблема. Администрация не вмешивается в РП процесс. В следующий раз будете внимательнее.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Pvt.Joker

Active member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
33
37
Поддерживаю оратора выше, данный администратор богохульничает.

Реакции: Romin

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Добрейшего времени суток!
Администрация проекта является OOC составляющей. Приведу пример из жизни. Вы отправились в плавание на моторной лодке, спустя 2 часа у вас кончается бензин. У вас есть 4 варианта. 1. Молить бога(который вряд ли вам поможет) 2. Вызвать сотрудников МЧС. 3. Грести вручную(весла) 4. Плыть.
Оценивая РП составляющую, администрация проекта приравнивается к богам. Из всего вышесказанного делаем такой итог: То что вы не уследили за вашим бензином, исключительно ваша проблема. Администрация не вмешивается в РП процесс. В следующий раз будете внимательнее.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
на Радмире я никак не вызову МЧС, не смогу грести, чтобы доставить лодку на берег, механик с канистрой в руке ко мне никак не приплывет, а выхода РП путем из этой ситуации нет. Если вы предложите «восстановить тс» и утопиться, чтобы потом из больницы добраться до лодки и там ее заправить, то это уже не совсем РП. Исходя из систем радмира, единственный выход из этой ситуации - помощь администратора

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,506
1,755
Администратор вправе отказать в починке/заправке. Плыть до берега, брать канистру и плыть назад - один из вариантов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.