Жалоба на Ivan Romin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
260
49
Имя персонажа
Ryan Grandezaki
CID персонажа
3H7Q
Дата
10 Янв 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Ryan Grandezaki
Обратная связь
форум
Данный администратор дал мне ответ в /ask "не заправляем", когда я прямо указал на то, что в моей лодке нет бензина и я нахожусь посреди океана. Внимание вопрос: как я РП путем должен заправить свою лодку? Данный администратор помешал моему игровому процессу, ибо если бы он мне помог в данной ситуации, то я бы не ждал кд на аск и ответа от другого админа. Док-ва: https://yapx.ru/album/XAUzc

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,427
1,149
передал тему администратору

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
255
47
Discord
hyatina
Данный администратор дал мне ответ в /ask "не заправляем", когда я прямо указал на то, что в моей лодке нет бензина и я нахожусь посреди океана. Внимание вопрос: как я РП путем должен заправить свою лодку? Данный администратор помешал моему игровому процессу, ибо если бы он мне помог в данной ситуации, то я бы не ждал кд на аск и ответа от другого админа. Док-ва: https://yapx.ru/album/XAUzc
Добрейшего времени суток!
Администрация проекта является OOC составляющей. Приведу пример из жизни. Вы отправились в плавание на моторной лодке, спустя 2 часа у вас кончается бензин. У вас есть 4 варианта. 1. Молить бога(который вряд ли вам поможет) 2. Вызвать сотрудников МЧС. 3. Грести вручную(весла) 4. Плыть.
Оценивая РП составляющую, администрация проекта приравнивается к богам. Из всего вышесказанного делаем такой итог: То что вы не уследили за вашим бензином, исключительно ваша проблема. Администрация не вмешивается в РП процесс. В следующий раз будете внимательнее.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
49
197
Оценивая РП составляющую администрация проекта приравнивается к богам.

Наказать за ЧСВ.

Pvt.Joker

Active member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
29
39
Поддерживаю оратора выше, данный администратор богохульничает.

Реакции: Romin

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
260
49
Добрейшего времени суток!
Администрация проекта является OOC составляющей. Приведу пример из жизни. Вы отправились в плавание на моторной лодке, спустя 2 часа у вас кончается бензин. У вас есть 4 варианта. 1. Молить бога(который вряд ли вам поможет) 2. Вызвать сотрудников МЧС. 3. Грести вручную(весла) 4. Плыть.
Оценивая РП составляющую, администрация проекта приравнивается к богам. Из всего вышесказанного делаем такой итог: То что вы не уследили за вашим бензином, исключительно ваша проблема. Администрация не вмешивается в РП процесс. В следующий раз будете внимательнее.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
на Радмире я никак не вызову МЧС, не смогу грести, чтобы доставить лодку на берег, механик с канистрой в руке ко мне никак не приплывет, а выхода РП путем из этой ситуации нет. Если вы предложите «восстановить тс» и утопиться, чтобы потом из больницы добраться до лодки и там ее заправить, то это уже не совсем РП. Исходя из систем радмира, единственный выход из этой ситуации - помощь администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.