- Имя персонажа
- Danya Supone
- Логин
- pros
- CID персонажа
- 2CYZ
- Дата
- 23 Ноя 2023
- Время
- 20:15
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- discord: prosmc
Требую док-во покупки виртов
Вложения
-
181.5 KB Просмотры: 51
Доказательства от третьих лиц не принимаются, скриншот мой могу доказатьТребую док-во покупки виртов
Выиграть шансы естьЧто такое? Даже денег на одежду нету?
Я думаю намного раньше у него была покупка виртов, сам понимаю что за человек и резко стал богатым, также в дискорде говорил про фанпейЯ думаю не нужно скрывать от Администрации. Вы можете сами признаться, дабы получить амнистию.
Доказательства можем залить на ютубАхвпахахпвах, какая ему амнистия? Этот человек выёбывался в дискорде что он богатый а мы с моим товарищем бомжи, он говорил про родителей всякую хуйню. Его шайка дружков тоже связана с этой ситуацией. Пусть отдохнёт пол годика молодой, а то разгазовался. Он сам знал что за это дают бан на год, вы посмотрите сколько часов наиграно у этой особи. Так что амнистия у этого человека "/try Амнистия успешна? - Неудачно".![]()
Забанил такого.Есть доказательства что данный игрок обходит бан, играя на своём другом аккаунте с тем же Social club, так же 3 человека которые вчера были забанены за покупку виртов, также обходят бан. Даже создали аккаунт в мою честь с обидным для меня ником. Посмотреть вложение 197939
Данный игрок который пишет жалобу тоже обходит бан сейчас предоставлю док-ваЗабанил такого.