Жалоба на Johan Silenсe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Имя персонажа
Azazel Winston
Логин
B4RKI7
CID персонажа
M32
Дата
10 Дек 2023
Время
21:25
Никнейм администратора
Johan Silenсe
Обратная связь
форум
201820Администратор откинул меня за уход от рп, когда человек отыгрывает в /do "Человек упал на колено", так же отыгрывает это в войс. По правилам проекта а именно пункт 1.17.1: Запрещено отыгрывать в свою пользу или же отыгровывать за другого человека, прикреплю ниже.
201822
Человек же отыграл за меня мое действие что я встал на колено, получается отыгровка в свою сторону.
201827
Администратор же, проигнорировал нарушение человека и решил наказать меня за Уход от РП, которого по факту не было, раз человек совершал неверные отыгровки, которые были выгодны ему и его дружкам. Я не понимаю откуда пошло, что краймовцы стали отыгрывать что они кого то ставят на колени в /do и администрации считает это правильными отыгровками, выпустите меня из дмг и дайте нормально продолжить играть.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Нельзя отвечать нарушением на нарушение, вы должны были продолжить играть рп с ними. Игроков предупредил про некорректную отыгровку. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Какие нарушения ? Как я могу играть рп при неверных отыгровках ? Сам подумай. если отыгровки были некорректные по факту их не было вот и все. Раз ты их предупредил о некорректной отыгровке, то получается знал что у меня не было ухода от рп, получается наказал не за что ? Весело.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Пересмотри свой откат, если увидишь что у меня там был уход от рп, что я как то там уходил, вопросов не будет, я лишь просил его нормально отыграть по всем правилам рп, так как мне нет смысла уходить от рп, нахера мне сидеть в деморгане ? Я просто не хочу играть в рп так как играет крайм (не правильно) я ему в войс несколько раз сказал "Отыграй правильно" он меня не слушал, если же тебя взяли на админку и ты не знаешь типичных правил рп отыгровок и наказываешь людей за уход, когда его не было, то ну тут ничего уже не скажешь

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Как бывший администратор (Куратор Крайма). Могу сказать , что Azazel в данном случае прав. Из-за неправильной отыгровки пострадал он и его время пошло коту под хвост. Поэтому прежде чем наказывать игрока , нужно быть минимум на 90% уверенным в своем решении. Самым лучшим моментом будет:
  1. Компенсировать утраченное время
  2. Попросить прощения за неправильное наказание
  3. Выпустить из деморгана
Я могу вас понять , но игрок в данном случае оказался прав и смог доказать свою точку зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.