Жалоба на Johan Silenсe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
423
76
Имя персонажа
Azazel Winston
CID персонажа
M32
Дата
10 Дек 2023
Время
21:25
Никнейм администратора
Johan Silenсe
Обратная связь
форум
201820Администратор откинул меня за уход от рп, когда человек отыгрывает в /do "Человек упал на колено", так же отыгрывает это в войс. По правилам проекта а именно пункт 1.17.1: Запрещено отыгрывать в свою пользу или же отыгровывать за другого человека, прикреплю ниже.
201822
Человек же отыграл за меня мое действие что я встал на колено, получается отыгровка в свою сторону.
201827
Администратор же, проигнорировал нарушение человека и решил наказать меня за Уход от РП, которого по факту не было, раз человек совершал неверные отыгровки, которые были выгодны ему и его дружкам. Я не понимаю откуда пошло, что краймовцы стали отыгрывать что они кого то ставят на колени в /do и администрации считает это правильными отыгровками, выпустите меня из дмг и дайте нормально продолжить играть.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
Нельзя отвечать нарушением на нарушение, вы должны были продолжить играть рп с ними. Игроков предупредил про некорректную отыгровку. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
423
76
Какие нарушения ? Как я могу играть рп при неверных отыгровках ? Сам подумай. если отыгровки были некорректные по факту их не было вот и все. Раз ты их предупредил о некорректной отыгровке, то получается знал что у меня не было ухода от рп, получается наказал не за что ? Весело.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
423
76
Пересмотри свой откат, если увидишь что у меня там был уход от рп, что я как то там уходил, вопросов не будет, я лишь просил его нормально отыграть по всем правилам рп, так как мне нет смысла уходить от рп, нахера мне сидеть в деморгане ? Я просто не хочу играть в рп так как играет крайм (не правильно) я ему в войс несколько раз сказал "Отыграй правильно" он меня не слушал, если же тебя взяли на админку и ты не знаешь типичных правил рп отыгровок и наказываешь людей за уход, когда его не было, то ну тут ничего уже не скажешь

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
636
160
Как бывший администратор (Куратор Крайма). Могу сказать , что Azazel в данном случае прав. Из-за неправильной отыгровки пострадал он и его время пошло коту под хвост. Поэтому прежде чем наказывать игрока , нужно быть минимум на 90% уверенным в своем решении. Самым лучшим моментом будет:
  1. Компенсировать утраченное время
  2. Попросить прощения за неправильное наказание
  3. Выпустить из деморгана
Я могу вас понять , но игрок в данном случае оказался прав и смог доказать свою точку зрения.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,838
2,144
В сторону игрока, Вам переведут компенсацию.

Реакции: Azazel Winston
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.