Жалоба на Julie Webster

Sean Harmanis

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
123
74
Имя персонажа
Steve Austin
CID персонажа
3DUU
Дата
13 Май 2026
Время
10:35
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
Форум
Уважаемый администратор Julie Webster, который так яро защищает нарушителя правил сервера.
Ваш, так называемый, ничего не понимающий Сергей Ви, вчера добил не меньше 4 человек на одном банке (Логи вам в помощь, вы уже откатам верить перестали). Мы просто не поленились залить свои откаты на это дело.

Если человек не понимает что нарушает правила сервера - может быть ему и не пользоваться оружием тогда, чтоб его не нарушать?
Я тогда тоже буду НЕ ПОНИМАТЬ что добиваю и добивать, потому что вы этим ответом только что создали прецедент. Я буду говорить что я НЕ ПОНЯЛ, что уже убил. (И ссылаться на ваш же ответ в моей ЖБ, вы сами дали явное право на такое поведение всем, кто посмотрит подобное)

Уже сотни раз обсуждалось как с Ярославом, так и с руководителем сервера, что систему knock-out надо менять, чтоб не создавать подобных инсинуаций.
Сейчас я вижу что вы просто 2 раза подряд закрыли глаза на нарушения (и это не оскорбление, это мое оценочное суждение, которые вы не в праве мне запретить и за которое вы не можете меня наказать), не смотря на наличие логов с 2 жб и фактов совершения нарушения на откатах.

Когда правила сервера нарушаю я - то проблем обычно нет, все резко закрывается без каких либо проблем. Когда это делает Сережа Ви или Мадрид Легенд - то это другое, и вы не понимаете.

Посмотрим что ответят зГА, ГА.

Последнее редактирование:

Murka

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
68
64
Последнее редактирование:

TLancas

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
51
49
Discord
tlancas
А это будет продолжаться до тех пор, пока наша уважаемся администрация с разработчиками не начнут зреть глубже в такие рп и оос ситуации, и не зашевелятся. Здесь помимо прямого нарушения и тотального блата к гос сотрудникам, следует учитывать и то, что шансы на победу в той или иной ситуации полностью перевешиваются в сторону нарушителей. Потому что по факту после такого «случайного нарушения» у игроков другой стороны действует правило RK (не всегда есть адекватный администратор, который может вернуть в нок на место смерти). Это касается как гпк/взх/банков и других ситуаций, так и любимого ГМП))) Уже сколько было разговоров касательно ГМПшек, но все они, как всегда, были зря. Потому что даже после всех этих обсуждений, нам пихают запреты на добивы, а потом дефают нарушителей.

Для чего тогда создавать правила, которые госники целенаправленно нарушают, зная, что многоуважаемая Юлия Вебстер задефает. В то время как со стороны крайма такие ситуации почему то не встречаются, либо встречаются редко в связи с реальной случайностью. Интересно, почему же так? Да потому что наших игроков откидывают за такие нарушения и никто не церемонится.

В итоге получается какое то противоречие в правилах, которые создаются вроде бы для комфорта игроков и увлекательной игры, а по факту мы получаем такие вещи как нечестный бой, сгорание у игроков заветного места и вот такие не очень приятные жб.

Реакции: Murka

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,548
1,386
Ребят, все претензии к разрабам нужно проявлять, это не вина администрации, я ещё и на админке предлагал чтобы передали насчёт добива. Как видите 0 продвижений, несколько раз писал в группу Lemair'а, где предлагал сделать либо 1000 хп нокнотому игроку либо бессмертие первые 15с нока и чтобы когда ты попадал высвечивалась фраза "Игрок находится в состоянии агонии" или "Игрок в ноке".

Я как администратор, просмотрел эти жалобы и не стал бы наказывать игрока, у меня спеков за мероприятиями 200+ и я знаю о чём говорю. Игроки во многом добив делают не специально, я побыв IC игроком ещё больше стал понимать почему часто идёт добив, на расстоянии из-за синхры RAGEMP чел у тебя стоит, а по факту он лежит в ноке, так же ещё и в моменте когда стреляет несколько игроков и там нереально проконтролировать момент добива, ещё момент когда ты лежишь и по тебе скинулись, как мне понять что я убил тебя - ответ никак, у тебя перс лежит и ты просто машинально стреляешь.

Надо как-то достучаться до разрабов или руководства, что нужны изменения, иначе вот такой геймплей и жалобы будут уже повседневно.

TLancas

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
51
49
Discord
tlancas
Ребят, все претензии к разрабам нужно проявлять, это не вина администрации, я ещё и на админке предлагал чтобы передали насчёт добива. Как видите 0 продвижений, несколько раз писал в группу Lemair'а, где предлагал сделать либо 1000 хп нокнотому игроку либо бессмертие первые 15с нока и чтобы когда ты попадал высвечивалась фраза "Игрок находится в состоянии агонии" или "Игрок в ноке".

Я как администратор, просмотрел эти жалобы и не стал бы наказывать игрока, у меня спеков за мероприятиями 200+ и я знаю о чём говорю. Игроки во многом добив делают не специально, я побыв IC игроком ещё больше стал понимать почему часто идёт добив, на расстоянии из-за синхры RAGEMP чел у тебя стоит, а по факту он лежит в ноке, так же ещё и в моменте когда стреляет несколько игроков и там нереально проконтролировать момент добива, ещё момент когда ты лежишь и по тебе скинулись, как мне понять что я убил тебя - ответ никак, у тебя перс лежит и ты просто машинально стреляешь.

Надо как-то достучаться до разрабов или руководства, что нужны изменения, иначе вот такой геймплей и жалобы будут уже повседневно.
Ну так а сколько можно это впитывать? Это происходит уже не первый день. На предложение показать откат или простое предупреждение в ф3 о добиве следует либо любимейшая фраза «жб на форум», либо предупреждение нарушителю. Но смысла нет не в том, не в другом. Предупреждение нарушителю не дает никакого эффекта от слова совсем, потому что анимка продолжает лагать, а на форуме ответы на жб так и будут восприниматься блатом. Потому что желание у игроков от этого пропадает, как и чувство справедливости. А проблема остается не закрытой. У тех же администраторов больше шансов достучаться до разработчиков, нежели у обычных игроков. Может пора прекратить класть на такие жб и воспринимать как «обидки», а как то прислушиваться к игрокам?

Реакции: Murka

Murka

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
68
64

1. Не может быть такого, что человек в упор не видит нокнутого (в моей ЖБ он был от меня буквально в 20 метрах)
  2. Если бы он добил одного человека "случайно", была бы одна ЖБ а не две как минимум, на откатах видно, что промежуток между добивами меня и др игрока меньше 10 минут, сюда же, есть и другие люди, которые не залили ЖБ, но их тоже добил все тот же игрок, и все также в то же время.
Еще раз продублирую, что сильно сомневаюсь, что бывший админ, который больше года был администратором, не знает как работает местная система. - в жизни не поверю.

Две жалобы на одинаковый промежуток времени от разных игроков. Очевидно, что добив был специальный, как минимум в моей ЖБ видно, и никакие 200м\стоячая анимка здесь не прокатит, у меня даже не высветилась табличка смерти, я просто улетела в больку.

Реакции: Sergey Wee