Жалоба на Julie Webster

Sean Harmanis

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
124
76
Имя персонажа
Steve Austin
CID персонажа
3DUU
Дата
13 Май 2026
Время
10:35
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
Форум
Уважаемый администратор Julie Webster, который так яро защищает нарушителя правил сервера.
Ваш, так называемый, ничего не понимающий Сергей Ви, вчера добил не меньше 4 человек на одном банке (Логи вам в помощь, вы уже откатам верить перестали). Мы просто не поленились залить свои откаты на это дело.

Если человек не понимает что нарушает правила сервера - может быть ему и не пользоваться оружием тогда, чтоб его не нарушать?
Я тогда тоже буду НЕ ПОНИМАТЬ что добиваю и добивать, потому что вы этим ответом только что создали прецедент. Я буду говорить что я НЕ ПОНЯЛ, что уже убил. (И ссылаться на ваш же ответ в моей ЖБ, вы сами дали явное право на такое поведение всем, кто посмотрит подобное)

Уже сотни раз обсуждалось как с Ярославом, так и с руководителем сервера, что систему knock-out надо менять, чтоб не создавать подобных инсинуаций.
Сейчас я вижу что вы просто 2 раза подряд закрыли глаза на нарушения (и это не оскорбление, это мое оценочное суждение, которые вы не в праве мне запретить и за которое вы не можете меня наказать), не смотря на наличие логов с 2 жб и фактов совершения нарушения на откатах.

Когда правила сервера нарушаю я - то проблем обычно нет, все резко закрывается без каких либо проблем. Когда это делает Сережа Ви или Мадрид Легенд - то это другое, и вы не понимаете.

Посмотрим что ответят зГА, ГА.

Последнее редактирование:

Murka

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
68
65
Последнее редактирование:

TLancas

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
51
49
Discord
tlancas
А это будет продолжаться до тех пор, пока наша уважаемся администрация с разработчиками не начнут зреть глубже в такие рп и оос ситуации, и не зашевелятся. Здесь помимо прямого нарушения и тотального блата к гос сотрудникам, следует учитывать и то, что шансы на победу в той или иной ситуации полностью перевешиваются в сторону нарушителей. Потому что по факту после такого «случайного нарушения» у игроков другой стороны действует правило RK (не всегда есть адекватный администратор, который может вернуть в нок на место смерти). Это касается как гпк/взх/банков и других ситуаций, так и любимого ГМП))) Уже сколько было разговоров касательно ГМПшек, но все они, как всегда, были зря. Потому что даже после всех этих обсуждений, нам пихают запреты на добивы, а потом дефают нарушителей.

Для чего тогда создавать правила, которые госники целенаправленно нарушают, зная, что многоуважаемая Юлия Вебстер задефает. В то время как со стороны крайма такие ситуации почему то не встречаются, либо встречаются редко в связи с реальной случайностью. Интересно, почему же так? Да потому что наших игроков откидывают за такие нарушения и никто не церемонится.

В итоге получается какое то противоречие в правилах, которые создаются вроде бы для комфорта игроков и увлекательной игры, а по факту мы получаем такие вещи как нечестный бой, сгорание у игроков заветного места и вот такие не очень приятные жб.

Реакции: Murka

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,548
1,387
Ребят, все претензии к разрабам нужно проявлять, это не вина администрации, я ещё и на админке предлагал чтобы передали насчёт добива. Как видите 0 продвижений, несколько раз писал в группу Lemair'а, где предлагал сделать либо 1000 хп нокнотому игроку либо бессмертие первые 15с нока и чтобы когда ты попадал высвечивалась фраза "Игрок находится в состоянии агонии" или "Игрок в ноке".

Я как администратор, просмотрел эти жалобы и не стал бы наказывать игрока, у меня спеков за мероприятиями 200+ и я знаю о чём говорю. Игроки во многом добив делают не специально, я побыв IC игроком ещё больше стал понимать почему часто идёт добив, на расстоянии из-за синхры RAGEMP чел у тебя стоит, а по факту он лежит в ноке, так же ещё и в моменте когда стреляет несколько игроков и там нереально проконтролировать момент добива, ещё момент когда ты лежишь и по тебе скинулись, как мне понять что я убил тебя - ответ никак, у тебя перс лежит и ты просто машинально стреляешь.

Надо как-то достучаться до разрабов или руководства, что нужны изменения, иначе вот такой геймплей и жалобы будут уже повседневно.

Реакции: TLancas

TLancas

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
51
49
Discord
tlancas
Ребят, все претензии к разрабам нужно проявлять, это не вина администрации, я ещё и на админке предлагал чтобы передали насчёт добива. Как видите 0 продвижений, несколько раз писал в группу Lemair'а, где предлагал сделать либо 1000 хп нокнотому игроку либо бессмертие первые 15с нока и чтобы когда ты попадал высвечивалась фраза "Игрок находится в состоянии агонии" или "Игрок в ноке".

Я как администратор, просмотрел эти жалобы и не стал бы наказывать игрока, у меня спеков за мероприятиями 200+ и я знаю о чём говорю. Игроки во многом добив делают не специально, я побыв IC игроком ещё больше стал понимать почему часто идёт добив, на расстоянии из-за синхры RAGEMP чел у тебя стоит, а по факту он лежит в ноке, так же ещё и в моменте когда стреляет несколько игроков и там нереально проконтролировать момент добива, ещё момент когда ты лежишь и по тебе скинулись, как мне понять что я убил тебя - ответ никак, у тебя перс лежит и ты просто машинально стреляешь.

Надо как-то достучаться до разрабов или руководства, что нужны изменения, иначе вот такой геймплей и жалобы будут уже повседневно.
Ну так а сколько можно это впитывать? Это происходит уже не первый день. На предложение показать откат или простое предупреждение в ф3 о добиве следует либо любимейшая фраза «жб на форум», либо предупреждение нарушителю. Но смысла нет не в том, не в другом. Предупреждение нарушителю не дает никакого эффекта от слова совсем, потому что анимка продолжает лагать, а на форуме ответы на жб так и будут восприниматься блатом. Потому что желание у игроков от этого пропадает, как и чувство справедливости. А проблема остается не закрытой. У тех же администраторов больше шансов достучаться до разработчиков, нежели у обычных игроков. Может пора прекратить класть на такие жб и воспринимать как «обидки», а как то прислушиваться к игрокам?

Реакции: Murka

Murka

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
68
65

1. Не может быть такого, что человек в упор не видит нокнутого (в моей ЖБ он был от меня буквально в 20 метрах)
  2. Если бы он добил одного человека "случайно", была бы одна ЖБ а не две как минимум, на откатах видно, что промежуток между добивами меня и др игрока меньше 10 минут, сюда же, есть и другие люди, которые не залили ЖБ, но их тоже добил все тот же игрок, и все также в то же время.
Еще раз продублирую, что сильно сомневаюсь, что бывший админ, который больше года был администратором, не знает как работает местная система. - в жизни не поверю.

Две жалобы на одинаковый промежуток времени от разных игроков. Очевидно, что добив был специальный, как минимум в моей ЖБ видно, и никакие 200м\стоячая анимка здесь не прокатит, у меня даже не высветилась табличка смерти, я просто улетела в больку.

Реакции: TLancas и Sergey Wee

Sean Harmanis

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
124
76

Претензия возникла не потому, что это недоработка разработчиков, хотя это безусловный и неоспоримый факт.
Претензия возникла потому что человек сознательно нарушает правила сервера, затем его начинают покрывать, ссылаясь на какую то глупость, якобы он не видел или не понял.

Обрати внимание, я написал что добивов было не 2, их было куда больше, но ведь это совсем не важно, правда?

Я более чем уверен, что в этом треде мы не увидим логов добива, потому что всем просто и банально ЛЕНЬ заниматься подобным. Проще закрыть, даже при явном наличии доказательств вины.

Чтож, если это будет закрыто не в нашу пользу - я буду тупо добивать каждого и говорить - А Я НЕ ВИДЕЛ. Прецедент есть, ссылка на существующую ЖБ есть. Будем тогда ходить развлекать руководителя сервера, потому что все нижестоящие инстанции не считают нужным банально, при учете полных доказательств, выполнить свои прямые обязанности.

Будем добивать на ГПК, Банках, просто когда захочется и говорить что вот, тут вот он не видел, так вот я тоже незрячий:
Индульгенция для незрячих

Реакции: TLancas и Murka