Жалоба на Jullie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwwww

🥀
Форумный боец
18 Янв 2022
557
113
Имя персонажа
Kirieshka Ramos
Логин
_Kokain_
CID персонажа
28GE
Дата
2 Фев 2023
Время
0000
Никнейм администратора
Jullie
Обратная связь
maaaaalloy#6443
Не согласен с вердиктом Cur. STATE
Уведомление приходит тогда когда только начинают взлом банка у нас на сервере есть такая штука, под названием ЗОТ ( Закон о закрытых и охраняемых территориях, у нас на сервере есть такая штука, под названием ЗОТ ( Закон о закрытых и охраняемых территориях). , в котором отмечены все места, на территориях которых может находиться только узкий круг лиц . На что директор фиб просто без каких доков задержать меня если недостаточно матерьяла могу показать в дискорде.
А также у лидера бег в зломе

:oops:

Последнее редактирование:
Реакции: ya papa

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
ГЛАВА IV. МЕРЫ ПРОЦЕССУАЛЬНОГО ПРИНУЖДЕНИЯ
Статья 13. Сотрудник правоохранительных органов вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафных санкций, при наличии одного из следующих оснований:
Статья 13.1.Когда лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения.

Пришло в рацию уведомление о взломе банка, при подъезде сотрудники FIB увидели как вы выбегаете с банка в маске (Не в обычной медицинской)
Согласно статьям проц. кодекса сотрудники FIB имели полное право вас задержать до выяснения личности, также провести обыск на наличие нелегальных предметов, что как раз таки и было сделано.
При обыске у вас нашли нелегальное оружие + предметы для взлома банка (Дрель/Родипыт/Термит)

144502У стримера + от МСК (Как я понял)

wwwww

🥀
Форумный боец
18 Янв 2022
557
113
Статья 13.5. Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, находясь на территории государственных структур и Weazel News и отказывающегося снять её по первому требованию сотрудника правоохранительных органов, может быть задержано до установления личности.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Статья 13.5. Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, находясь на территории государственных структур и Weazel News и отказывающегося снять её по первому требованию сотрудника правоохранительных органов, может быть задержано до установления личности.
Это тут при чём?
Есть ст. 13, а есть подпункты для этой статьи.
В вашем же случае это 13.1, а не 13.5.

wwwww

🥀
Форумный боец
18 Янв 2022
557
113
Это тут при чём?
Есть ст. 13, а есть подпункты для этой статьи.
В вашем же случае это 13.1, а не 13.5.
Статья 13.1.Когда лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения.
Преступления не было записано на BodyCam, следовательно, у меня действует презумпция невиновности

wwwww

🥀
Форумный боец
18 Янв 2022
557
113
Бегать по банку по вашему это преступление?

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398

love

Житель штата
29 Ноя 2020
6
1

Пришло в рацию уведомление о взломе банка, при подъезде сотрудники FIB увидели как вы выбегаете с банка в маске (Не в обычной медицинской)
Согласно статьям проц. кодекса сотрудники FIB имели полное право вас задержать до выяснения личности, также провести обыск на наличие нелегальных предметов, что как раз таки и было сделано.
При обыске у вас нашли нелегальное оружие + предметы для взлома банка (Дрель/Родипыт/Термит)

Voviy Webster ты ведь админ и должен понимать, что есть разные ситуации в рп. Смотря откат с самого начала человек заходит в банк перед машинами фиб и просто там стоит, и после выходит, это никак не наказуемо. Вообще по РП сотрудники FIB должны были зайти в банк и посмотреть был взлом или случайно сработала сигнализация, а не арестовывать всех людей возле банка. Я считаю, что это больше жалоба в прокуратуру так как лидер нарушил серьезно Процессуальный кодекс, а именно
Статья 5.4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
Статья 7.1. К недопустимым доказательствам относятся показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности.
Статья 6.8 У.К. не может быть инкриминирована так как это уже недопустимые доказательства основанные на догадке и предположении.

Реакции: Voviy Dexter

love

Житель штата
29 Ноя 2020
6
1
Так как много статей между собой пересекаются и по одной можно задержать, а по другой нет из процессуального кодекса. Они должны трактоваться со сторону обвинения если смотреть в законы и рп составляющую. Вспомнил это называется коллизия, а так как человек написавший жалобу обвиняемый, закон трактуется в его сторону

Реакции: Voviy Dexter

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Вы видели в чём вы бегали по банку?
В реальной жизни попробуйте в таком наряде в банк зайти, там сразу тревожную кнопку нажмут.
Зачем сравнивать жизнь и рп? На сервере есть свои правила. И они далеко не совпадают с ИРЛ. Даже если вы задержали за маску. Вы не имеете право обыскивать. Меня один раз вязали за маску и обыскали. Того типа который вязал откинули за нрп госс

Реакции: wwwww

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Зачем сравнивать жизнь и рп? На сервере есть свои правила. И они далеко не совпадают с ИРЛ. Даже если вы задержали за маску. Вы не имеете право обыскивать. Меня один раз вязали за маску и обыскали. Того типа который вязал откинули за нрп госс
Задержание за маску - ic нарушение.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Задержание за маску - ic нарушение.
Задерживать за маску можно до выяснения личности а потом выписать штраф. Если они обыскивают это нрп коп. Так как если они обыщют ясен хрен у человека будет нелегал и они его посадят только по 6.8 а маска это административное нарушение.

Реакции: Vasiliy Qunce и wwwww

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Был вызов , Вы в это время выходили с банка , имею подозрения на Вас , обыскать и посмотреть
есть ли при Вас то, чем можно взломать банк , далее уже все по процедуре задержания ...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
У сотрудников скорее всего был вызов, они приехали, вы выбегаете от туда, вас попросили отойти, вы не подчинились.
Сами виноваты что вынудили сотрудников вас задержать, у них появились основания пологать, что вы причастны.
К тому же, неправомерное задержание это IC нарушение, вам стоит обратиться в прокуратуру
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.