- 28 Май 2021
- 225
- 50
- Discord
- <script>alert("Pwned")</script>
Ну я вам предложил альтернативный вариант, чтоб вы показали как вас реанимируют мне в дискорде, и я бы выпустил вас сразу. Вам этот вариант не подошёл, вы сказали чтоб я вам показывал, на что и получили вердикт - писать жалобу на форум, где собственно и решилось, ящик вы в любом случае потеряли, так как наказаны были после того как вновь умерли.Отлично, а ящик ты мне теперь амнистируешь? И мое потраченное время, когда ты мне в аске пишешь, что не обязан ничего предъявлять и я должен тебе откат показывать
Я не успел умереть, я лежал в анимке через x - это во первых, а во вторых я про потерянное время просижаное мной в деморгане, пока я написал жалобу и т.п, я не откатуваю не нужную мне фигню, поэтому и не мог показатьНу я вам предложил альтернативный вариант, чтоб вы показали как вас реанимируют мне в дискорде, и я бы выпустил вас сразу. Вам этот вариант не подошёл, вы сказали чтоб я вам показывал, на что и получили вердикт - писать жалобу на форум, где собственно и решилось, ящик вы в любом случае потеряли, так как наказаны были после того как вновь умерли.
Пересмотрел откат. Амнистировал.