Жалоба на Justin Sheikh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Имя персонажа
Feechka_Winks
Логин
123
CID персонажа
49F8
Дата
14 Апр 2001
Время
777
Никнейм администратора
Justin Sheikh
Обратная связь
Mansoryx
202532
Хочу увидеть откат где я ркашнулся, меня ремнули, но админ умеет только логи киллов смотреть, а не следить за ящиком

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Отлично, а ящик ты мне теперь амнистируешь? И мое потраченное время, когда ты мне в аске пишешь, что не обязан ничего предъявлять и я должен тебе откат показывать

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Отлично, а ящик ты мне теперь амнистируешь? И мое потраченное время, когда ты мне в аске пишешь, что не обязан ничего предъявлять и я должен тебе откат показывать
Ну я вам предложил альтернативный вариант, чтоб вы показали как вас реанимируют мне в дискорде, и я бы выпустил вас сразу. Вам этот вариант не подошёл, вы сказали чтоб я вам показывал, на что и получили вердикт - писать жалобу на форум, где собственно и решилось, ящик вы в любом случае потеряли, так как наказаны были после того как вновь умерли.

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
К тому же ящик доставила ваша группировка.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Ну я вам предложил альтернативный вариант, чтоб вы показали как вас реанимируют мне в дискорде, и я бы выпустил вас сразу. Вам этот вариант не подошёл, вы сказали чтоб я вам показывал, на что и получили вердикт - писать жалобу на форум, где собственно и решилось, ящик вы в любом случае потеряли, так как наказаны были после того как вновь умерли.
Я не успел умереть, я лежал в анимке через x - это во первых, а во вторых я про потерянное время просижаное мной в деморгане, пока я написал жалобу и т.п, я не откатуваю не нужную мне фигню, поэтому и не мог показать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.