Жалоба на Kai Kessler and Maksim Nerush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StepanKoza

Житель штата
21 Окт 2021
6
0
Имя персонажа
Stefan Cezk
Логин
StefanCezk
CID персонажа
1W4I
Дата
28 Дек 2021
Время
14:00
Никнейм администратора
Maksim Nerush Kai Kessler
Обратная связь
Отец#6704
https://media.discordapp.net/attachments/919351454727278622/925343276452692018/unknown.png?width=1124&height=632 на данном откате слышно как Kai Kessler оскорбляет меня, называя "ЕБАНЫМ НН", мне было очень неприятно и противно от того что администрация сервера Radmir rp унижает меня используя при этом матерное слово...Попрошу ГА и ЗГА в этом разобраться т.к мне было очень обидно,+ там сидел ic игрок Matvey Novikov теперь меня всегда будут оскорблять и унижать((( также там есть нарушение от администратора Maksim Nerush на откате видно что он открывает регламент сервера, а насколько я знаю это запрещено. Вообщем: Попрошу старший состав администрации внимательно все пересмотреть и принять с этим меры...... Я надеюсь на ваше понимание того что мне очень грустно( + снять мне варн т.к на откате видно что там нет nonRP госс, я советовался с большим количеством администрации они скзаали что на откате максимум NRD но никак не нарушение NonRP госс.) Я ШОКИРОВАН.....

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,139
109
Доброе утро.

Прикрепили скриншот наказания, а не откат.

Kai Kessler оскорбляет меня, называя "ЕБАНЫМ НН", мне было очень неприятно и противно от того что администрация сервера Radmir rp унижает меня используя при этом матерное слово...
Диалог вёлся исключительно среди администрации сервера и никто, кроме их об этом не должен был знать.
Вас никто не оскорблял в лицо, и тем более, не выписывал вам гадости в ЛС, как это делает вся ваша компания мне затрагивая всю мою семью и угрожая мне что-то сломать в реал лайф.

+ там сидел ic игрок Matvey Novikov теперь меня всегда будут оскорблять и унижать(((
Матвей является частью админ состава, а именно - хелпер 1 лвл-а.

также там есть нарушение от администратора Maksim Nerush на откате видно что он открывает регламент сервера, а насколько я знаю это запрещено.
По сути, наш регламент знает большая часть активных игроков из-за огромного количества наказаний выданных за день.

+ снять мне варн т.к на откате видно что там нет nonRP госс, я советовался с большим количеством администрации они скзаали что на откате максимум NRD но никак не нарушение NonRP госс.
Взяли служебное авто без раб.формы и поехали по своим делам.
Перед выдачей наказания Максим посоветовался с ГС-ом, на что получил ответ: "Выдавай за NonRP гос".

Я надеюсь на ваше понимание того что мне очень грустно

Я надеюсь, вы не сильно расстроились. Заранее извиняюсь ❤

floopy

Житель штата
3 Окт 2021
40
0
Доброе утро.

Диалог вёлся исключительно среди администрации сервера и никто, кроме их об этом не должен был знать.
Вас никто не оскорблял в лицо, и тем более, не выписывал вам гадости в ЛС, как это делает вся ваша компания мне затрагивая всю мою семью и угрожая мне что-то сломать в реал лайф.

По сути, наш регламент знает большая часть активных игроков из-за огромного количества наказаний выданных за день.

Перед выдачей наказания Максим посоветовался с ГС-ом, на что получил ответ: "Выдавай за NonRP гос".

1 хелпер не администратор, он в игре IC игрок, следовательно вы при обычном игроке сидите и обсираете игрока радмира

floopy

Житель штата
3 Окт 2021
40
0
базару нет знает но увидеть его доступно только АДМИНАМ не хелперам а АДМИНАМ. И еще раз повторю хелпер не АДМИНИСТРАТОР

StepanKoza

Житель штата
21 Окт 2021
6
0
Хелпер 1 лвл-а это ic игрок, он может находиться в госсках,опг и т.д как ic игрок. Что вы мне тут рассказываете.........

floopy

Житель штата
3 Окт 2021
40
0
Хелпер 1 лвл-а это ic игрок, он может находиться в госсках,опг и т.д как ic игрок. Что вы мне тут рассказываете.........
Уточняю хелпер 1 уровня это не АДМИНИСТРАТОР

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
https://vk.com/maksimnerush28
Доброе утро.

Ответ дали

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
https://vk.com/maksimnerush28

floopy

Житель штата
3 Окт 2021
40
0
Спасибо, что исправил. Ну,ваш ответ мне не интересен. вы явно нарушили. жду ответа от га\зга. Я считаю, если вы как администраторы, позволяете себе оскорблять на своем же откате преданных игроков радмира. так что из за этого, считаю вас неадекватными, сугубо лично мое мнение.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,366
3,785
Я вернулся (30.12-31.12 как говорил), в течении ближайшего времени пересмотрю

7 Апр 2020
13,505
1,126
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Администратор Maksim Nerush получит строгий выговор.
С администратором Kai Kessler проведу беседу , возможно обойдёмся устным выговором , так же он извинился перед вами.
На счёт вашего наказания я согласен 50/50 - это не достойное поведение сотрудника мед.центра. Остаток варна сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.