Жалоба на Kai Kessler and Maksim Nerush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StepanKoza

Житель штата
21 Окт 2021
6
0
Имя персонажа
Stefan Cezk
CID персонажа
1W4I
Дата
28 Дек 2021
Время
14:00
Никнейм администратора
Maksim Nerush Kai Kessler
Обратная связь
Отец#6704
https://media.discordapp.net/attachments/919351454727278622/925343276452692018/unknown.png?width=1124&height=632 на данном откате слышно как Kai Kessler оскорбляет меня, называя "ЕБАНЫМ НН", мне было очень неприятно и противно от того что администрация сервера Radmir rp унижает меня используя при этом матерное слово...Попрошу ГА и ЗГА в этом разобраться т.к мне было очень обидно,+ там сидел ic игрок Matvey Novikov теперь меня всегда будут оскорблять и унижать((( также там есть нарушение от администратора Maksim Nerush на откате видно что он открывает регламент сервера, а насколько я знаю это запрещено. Вообщем: Попрошу старший состав администрации внимательно все пересмотреть и принять с этим меры...... Я надеюсь на ваше понимание того что мне очень грустно( + снять мне варн т.к на откате видно что там нет nonRP госс, я советовался с большим количеством администрации они скзаали что на откате максимум NRD но никак не нарушение NonRP госс.) Я ШОКИРОВАН.....

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,189
128
Доброе утро.

Прикрепили скриншот наказания, а не откат.

Kai Kessler оскорбляет меня, называя "ЕБАНЫМ НН", мне было очень неприятно и противно от того что администрация сервера Radmir rp унижает меня используя при этом матерное слово...
Диалог вёлся исключительно среди администрации сервера и никто, кроме их об этом не должен был знать.
Вас никто не оскорблял в лицо, и тем более, не выписывал вам гадости в ЛС, как это делает вся ваша компания мне затрагивая всю мою семью и угрожая мне что-то сломать в реал лайф.

+ там сидел ic игрок Matvey Novikov теперь меня всегда будут оскорблять и унижать(((
Матвей является частью админ состава, а именно - хелпер 1 лвл-а.

также там есть нарушение от администратора Maksim Nerush на откате видно что он открывает регламент сервера, а насколько я знаю это запрещено.
По сути, наш регламент знает большая часть активных игроков из-за огромного количества наказаний выданных за день.

+ снять мне варн т.к на откате видно что там нет nonRP госс, я советовался с большим количеством администрации они скзаали что на откате максимум NRD но никак не нарушение NonRP госс.
Взяли служебное авто без раб.формы и поехали по своим делам.
Перед выдачей наказания Максим посоветовался с ГС-ом, на что получил ответ: "Выдавай за NonRP гос".

Я надеюсь на ваше понимание того что мне очень грустно

Я надеюсь, вы не сильно расстроились. Заранее извиняюсь ❤

floopy

Житель штата
3 Окт 2021
40
0
Доброе утро.

Диалог вёлся исключительно среди администрации сервера и никто, кроме их об этом не должен был знать.
Вас никто не оскорблял в лицо, и тем более, не выписывал вам гадости в ЛС, как это делает вся ваша компания мне затрагивая всю мою семью и угрожая мне что-то сломать в реал лайф.

По сути, наш регламент знает большая часть активных игроков из-за огромного количества наказаний выданных за день.

Перед выдачей наказания Максим посоветовался с ГС-ом, на что получил ответ: "Выдавай за NonRP гос".

1 хелпер не администратор, он в игре IC игрок, следовательно вы при обычном игроке сидите и обсираете игрока радмира

floopy

Житель штата
3 Окт 2021
40
0
базару нет знает но увидеть его доступно только АДМИНАМ не хелперам а АДМИНАМ. И еще раз повторю хелпер не АДМИНИСТРАТОР

StepanKoza

Житель штата
21 Окт 2021
6
0
Хелпер 1 лвл-а это ic игрок, он может находиться в госсках,опг и т.д как ic игрок. Что вы мне тут рассказываете.........

floopy

Житель штата
3 Окт 2021
40
0
Хелпер 1 лвл-а это ic игрок, он может находиться в госсках,опг и т.д как ic игрок. Что вы мне тут рассказываете.........
Уточняю хелпер 1 уровня это не АДМИНИСТРАТОР

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
104
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
https://vk.com/maksimnerush28
Доброе утро.

Ответ дали

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
104
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
https://vk.com/maksimnerush28

floopy

Житель штата
3 Окт 2021
40
0
Спасибо, что исправил. Ну,ваш ответ мне не интересен. вы явно нарушили. жду ответа от га\зга. Я считаю, если вы как администраторы, позволяете себе оскорблять на своем же откате преданных игроков радмира. так что из за этого, считаю вас неадекватными, сугубо лично мое мнение.

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Администратор Maksim Nerush получит строгий выговор.
С администратором Kai Kessler проведу беседу , возможно обойдёмся устным выговором , так же он извинился перед вами.
На счёт вашего наказания я согласен 50/50 - это не достойное поведение сотрудника мед.центра. Остаток варна сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.