Жалоба на Kai Kessler / Taker Capone

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
89
5
Имя персонажа
Antony Rich
CID персонажа
1YUC
Дата
17 Окт 2025
Время
23:35
Никнейм администратора
Kai Kessler / Taker Capone
Обратная связь
7777
Здравсвуйте,произошла такая ситуация,меня задержали и я отписал спек на данного игрока который меня задерживал,притензии:
  1. Администратор Taker Capone не реагировал на мои сообщения и просто расматривал мой АСК и даже не отвечал мне ничего хотя меня давно уже посадили в КПЗ док-ва
  2. Администратор Kai Kessler который сидит на старшей админке элемментарно не знает ПГО и отвечает мне что ОСК в сторону задержанного не является НОНрп Копом.Хотя правило ПГО который писал Кирил,говорит совсем другое:
1.28 Сотруднику строго запрещено использовать грубые, оскорбительные или крайне неадекватные выражения и формы общения. Допустимы лишь лёгкие элементы игровой или образной речи, которые не нарушают дисциплину, не задевают честь и достоинство коллег, гражданских лиц или организации в целом.

Что отвечает мне админ: тык
Кроме этого админы игнорировали что делал ГОС сотрудник а именно человек не вызвал мне адвоката,хотя ГОС сотрудник опять нарушает правила ПГО а именно:
1.19 Запрещено отказывать в предоставлении права на вызов адвоката при задержании или аресте.

Все данные действия были игнорированы от админов

Самое важное это то что человек сидит на админке 4 ЛВЛ'а и даже не знает что такое элементарно нарушать ПГО

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
89
5
Прошу данных админов предоставить откат как они следили за данным ГОС сотрудником что игнорировали его действия а именно много кратное нарушение ПГО от сотрудника хотя у него нет БЭДкопки и так далее

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
89
5
тык Человек мне мутит войс чат когда я оскнул сотрудника при админе,Каи Кесслер если вы не знаете что такое OOC оск это когда в OOC чате начинаете писать маты и так далее но не в войс

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
89
5
тык Каи Кесслер так же передает слова от ГС Гос,ГС отвечает что за это можно не наказывать,как так? ГС Гос игнорирует получается ПГО? Правила написаны были не от какого-то человека рандомного а от руководство проекта,и как можно игнорировать данные правила?

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,185
125
Прошу данных админов предоставить откат как они следили за данным ГОС сотрудником что игнорировали его действия а именно много кратное нарушение ПГО от сотрудника хотя у него нет БЭДкопки и так далее
Правила не обязуют нас записывать всю слежку, а тем более, предоставлять запись кому либо по его хотению/желанию.
Администратор Kai Kessler который сидит на старшей админке элемментарно не знает ПГО и отвечает мне что ОСК в сторону задержанного не является НОНрп Копом.Хотя правило ПГО который писал Кирил,говорит совсем другое:
1.28 Сотруднику строго запрещено использовать грубые, оскорбительные или крайне неадекватные выражения и формы общения. Допустимы лишь лёгкие элементы игровой или образной речи, которые не нарушают дисциплину, не задевают честь и достоинство коллег, гражданских лиц или организации в целом.
"Оск", который вы мне озвучили, во время беседы с вами, и который звучал от Derek-а не тянет на наказание.
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
89
5
Правила не обязуют нас записывать всю слежку, а тем более, предоставлять запись кому либо по его хотению/желанию.

"Оск", который вы мне озвучили, во время беседы с вами, и который звучал от Derek-а не тянет на наказание.
Помимо этого админ Taker Capone следил ровно 9 минут и не дал ни одного ответа если что

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
89
5
Хотя данный администратор видел и слышал что говорил ГОС сотрудник