Жалоба на Kai Kessler / Taker Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
105
8
Имя персонажа
Antony Rich
CID персонажа
1YUC
Дата
17 Окт 2025
Время
23:35
Никнейм администратора
Kai Kessler / Taker Capone
Обратная связь
7777
Здравсвуйте,произошла такая ситуация,меня задержали и я отписал спек на данного игрока который меня задерживал,притензии:
  1. Администратор Taker Capone не реагировал на мои сообщения и просто расматривал мой АСК и даже не отвечал мне ничего хотя меня давно уже посадили в КПЗ док-ва
  2. Администратор Kai Kessler который сидит на старшей админке элемментарно не знает ПГО и отвечает мне что ОСК в сторону задержанного не является НОНрп Копом.Хотя правило ПГО который писал Кирил,говорит совсем другое:
1.28 Сотруднику строго запрещено использовать грубые, оскорбительные или крайне неадекватные выражения и формы общения. Допустимы лишь лёгкие элементы игровой или образной речи, которые не нарушают дисциплину, не задевают честь и достоинство коллег, гражданских лиц или организации в целом.

Что отвечает мне админ: тык
Кроме этого админы игнорировали что делал ГОС сотрудник а именно человек не вызвал мне адвоката,хотя ГОС сотрудник опять нарушает правила ПГО а именно:
1.19 Запрещено отказывать в предоставлении права на вызов адвоката при задержании или аресте.

Все данные действия были игнорированы от админов

Самое важное это то что человек сидит на админке 4 ЛВЛ'а и даже не знает что такое элементарно нарушать ПГО

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
105
8
Прошу данных админов предоставить откат как они следили за данным ГОС сотрудником что игнорировали его действия а именно много кратное нарушение ПГО от сотрудника хотя у него нет БЭДкопки и так далее

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
105
8
тык Человек мне мутит войс чат когда я оскнул сотрудника при админе,Каи Кесслер если вы не знаете что такое OOC оск это когда в OOC чате начинаете писать маты и так далее но не в войс

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
105
8
тык Каи Кесслер так же передает слова от ГС Гос,ГС отвечает что за это можно не наказывать,как так? ГС Гос игнорирует получается ПГО? Правила написаны были не от какого-то человека рандомного а от руководство проекта,и как можно игнорировать данные правила?

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,189
128
Прошу данных админов предоставить откат как они следили за данным ГОС сотрудником что игнорировали его действия а именно много кратное нарушение ПГО от сотрудника хотя у него нет БЭДкопки и так далее
Правила не обязуют нас записывать всю слежку, а тем более, предоставлять запись кому либо по его хотению/желанию.
Администратор Kai Kessler который сидит на старшей админке элемментарно не знает ПГО и отвечает мне что ОСК в сторону задержанного не является НОНрп Копом.Хотя правило ПГО который писал Кирил,говорит совсем другое:
1.28 Сотруднику строго запрещено использовать грубые, оскорбительные или крайне неадекватные выражения и формы общения. Допустимы лишь лёгкие элементы игровой или образной речи, которые не нарушают дисциплину, не задевают честь и достоинство коллег, гражданских лиц или организации в целом.
"Оск", который вы мне озвучили, во время беседы с вами, и который звучал от Derek-а не тянет на наказание.
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
105
8
Правила не обязуют нас записывать всю слежку, а тем более, предоставлять запись кому либо по его хотению/желанию.

"Оск", который вы мне озвучили, во время беседы с вами, и который звучал от Derek-а не тянет на наказание.
Помимо этого админ Taker Capone следил ровно 9 минут и не дал ни одного ответа если что

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
105
8
Хотя данный администратор видел и слышал что говорил ГОС сотрудник

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,226
4,564
Приветствую, по итогу то от чего отталкиваемся?
Если игрок нарушал - можно оставить жалобу на форуме, если в момент слежки администрация не увидела нарушений
Касаемо администрации, к сожалению по скринам не могу понять что и как когда происходило, чтобы сделать какие-то действия, то есть либо объяснить почему так, либо наказать если что было сделано с их стороны не правильно

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
105
8
Администрация целенаправленно не наказала игрока так как просто там было фактическое нарушение игрока и почему вы не говорите им откатывать даже спеки? У вас админы элементарно не знают правила а девушка которая сидит на ГС Госе игнорирует данные правила и передают админу слова ''За это можно не наказывать''

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,226
4,564
Я проще прощения конечно, а что-то помимо скринов аска есть по ситуации?
Я крайне хочу вам помочь разобраться и вынести вердикт, но не из чего, в рамках того что я вижу в теме

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
105
8
К сожалению видео фиксации всего происходящего нету,но ладно упустим данную тему,в следущий раз буду откатывать каждый спек особенно если спекает Тейкер Капон

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,226
4,564
К сожалению видео фиксации всего происходящего нету,но ладно упустим данную тему, в следущий раз буду
откатывать каждый спек особенно если спекает Тейкер Капон
Был бы признателен, так как по скринам тяжело помочь и войти в вашу ситуацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.