- 23 Авг 2024
- 413
- 69
- Discord
- Skv1zzy0812
- Имя персонажа
- MarceIo Miracles
- CID персонажа
- 3RDI
- Дата
- 27 Янв 2025
- Время
- 0000
- Никнейм администратора
- Kai Kessler
- Обратная связь
- ds - Skv1zzy0812
ОТКАТ , Я спрашиваю в аск: "Через сколько минут может пропасть арендная фура, если из неё выйти?" На что мне администратор отвечает: "Смотрите над картой", хотя там никакой информации об этом не написано. Хочу ему написать, но он моментально закрывает аск. Я пишу ему второй раз и прошу не закрывать аск, но он написал, что уточнит, и закрыл, сказав, что сообщит в /pm, но так и не сообщил.
Уже были подобные ситуации (тык тык). Вы сказали, что поговорите с ним, но мне кажется, что вам всё равно, и ничего не изменилось.
Моё мнение что Администратором лишь бы побыстрее сделать свою норму и бежать фармить Мандарины/Пропуск , Бусики и подобное
Я всё понимаю что они остаются теме же игроками , Но в первую очередь они должны следить за F4
Уже были подобные ситуации (тык тык). Вы сказали, что поговорите с ним, но мне кажется, что вам всё равно, и ничего не изменилось.
Моё мнение что Администратором лишь бы побыстрее сделать свою норму и бежать фармить Мандарины/Пропуск , Бусики и подобное
Я всё понимаю что они остаются теме же игроками , Но в первую очередь они должны следить за F4