Жалоба на Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
413
69
Discord
Skv1zzy0812
Имя персонажа
MarceIo Miracles
CID персонажа
3RDI
Дата
27 Янв 2025
Время
0000
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
ds - Skv1zzy0812
ОТКАТ , Я спрашиваю в аск: "Через сколько минут может пропасть арендная фура, если из неё выйти?" На что мне администратор отвечает: "Смотрите над картой", хотя там никакой информации об этом не написано. Хочу ему написать, но он моментально закрывает аск. Я пишу ему второй раз и прошу не закрывать аск, но он написал, что уточнит, и закрыл, сказав, что сообщит в /pm, но так и не сообщил.

Уже были подобные ситуации (тык тык). Вы сказали, что поговорите с ним, но мне кажется, что вам всё равно, и ничего не изменилось.

Моё мнение что Администратором лишь бы побыстрее сделать свою норму и бежать фармить Мандарины/Пропуск , Бусики и подобное
Я всё понимаю что они остаются теме же игроками , Но в первую очередь они должны следить за F4

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,348
Администратор я так понимаю уточнил у ЗГА, ЗГА в свою очередь, дабы дать администратору
точный ответ - уточнял в беседе тестеров и разработчиков, но ответа никакого не поступило

225355
Мы не запоминаем подобную информацию и цифры, зачастую, если об этом не оповещается при обновлении
И не является чем-то крайне важным
Администрация не роботы чтобы всё запомнить, любые цифры, гос. стоимости автомобилей и прочие моменты

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,348
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.