Жалоба на Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
660
138
Имя персонажа
MarceIo Miracles
CID персонажа
3RDI
Дата
27 Янв 2025
Время
0000
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
ds - Skv1zzy0812
ОТКАТ , Я спрашиваю в аск: "Через сколько минут может пропасть арендная фура, если из неё выйти?" На что мне администратор отвечает: "Смотрите над картой", хотя там никакой информации об этом не написано. Хочу ему написать, но он моментально закрывает аск. Я пишу ему второй раз и прошу не закрывать аск, но он написал, что уточнит, и закрыл, сказав, что сообщит в /pm, но так и не сообщил.

Уже были подобные ситуации (тык тык). Вы сказали, что поговорите с ним, но мне кажется, что вам всё равно, и ничего не изменилось.

Моё мнение что Администратором лишь бы побыстрее сделать свою норму и бежать фармить Мандарины/Пропуск , Бусики и подобное
Я всё понимаю что они остаются теме же игроками , Но в первую очередь они должны следить за F4

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,685
4,662
Администратор я так понимаю уточнил у ЗГА, ЗГА в свою очередь, дабы дать администратору
точный ответ - уточнял в беседе тестеров и разработчиков, но ответа никакого не поступило

225355
Мы не запоминаем подобную информацию и цифры, зачастую, если об этом не оповещается при обновлении
И не является чем-то крайне важным
Администрация не роботы чтобы всё запомнить, любые цифры, гос. стоимости автомобилей и прочие моменты

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,685
4,662
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.