Так а где уход, там был файт жоский и его убили случайно, нету ухода)Не согласен с решением админа наказал за уход
сегодня ток без слез братва , хватить вместе с гоской файт против 1 алика лузатьНе согласен с решением админа наказал за уход
Так у них идет файт и он меня просто так держит=затягивание рп процесса не?С вами играли РП, надели стяжки, наставляли оружие и угрожали дабы вы никуда не уходили, вы же в этот момент намеренно пошли под пули и умерли, вы ожидали получить наказания за PG, но данные действия я расценил как Уход от рп, Ожидайте решения от ГА/зГА
зга если здесь админ не прав то прошу перевести мне компенсацию в виде 200 рублей за варн (я варн снял) и 300к за 3 часа дмгНе согласен с решением админа наказал за уход
Надев на вас мешок, вам приказали не двигаться, но зная о том, что на противоположной стороне улицы идёт перестрелка с участниками вашей группировки/мафии, вы выходите под шквал пуль с целью умереть.С вами играли РП, надели стяжки, наставляли оружие и угрожали дабы вы никуда не уходили, вы же в этот момент намеренно пошли под пули и умерли, вы ожидали получить наказания за PG, но данные действия я расценил как Уход от рп, Ожидайте решения от ГА/зГА
До этого моменте не было перестрелки, затягивание рп в случае отбития нетТак у них идет файт и он меня просто так держит=затягивание рп процесса не?
Наказание выдано верно.Надев на вас мешок, вам приказали не двигаться, но зная о том, что на противоположной стороне улицы идёт перестрелка с участниками вашей группировки/мафии, вы выходите под шквал пуль с целью умереть.
Выдано верно
До этого моменте не было перестрелки, затягивание рп в случае отбития нет