Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
764
50
Имя персонажа
Costa Rain
Логин
xxx
CID персонажа
AKKP
Дата
12 Дек 2024
Время
21:12
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
форум
Не согласен с решением админа наказал за уход

Последнее редактирование:
Реакции: Rain.

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
40
8
Ожидайте ответа ГА/зГА

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
40
8
С вами играли РП, надели стяжки, наставляли оружие и угрожали дабы вы никуда не уходили, вы же в этот момент намеренно пошли под пули и умерли, вы ожидали получить наказания за PG, но данные действия я расценил как Уход от рп, Ожидайте решения от ГА/зГА

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
764
50
С вами играли РП, надели стяжки, наставляли оружие и угрожали дабы вы никуда не уходили, вы же в этот момент намеренно пошли под пули и умерли, вы ожидали получить наказания за PG, но данные действия я расценил как Уход от рп, Ожидайте решения от ГА/зГА
Так у них идет файт и он меня просто так держит=затягивание рп процесса не?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
Надев на вас мешок, вам приказали не двигаться, но зная о том, что на противоположной стороне улицы идёт перестрелка с участниками вашей группировки/мафии, вы выходите под шквал пуль с целью умереть.
Выдано верно
Так у них идет файт и он меня просто так держит=затягивание рп процесса не?
До этого моменте не было перестрелки, затягивание рп в случае отбития нет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,502
1,755
Надев на вас мешок, вам приказали не двигаться, но зная о том, что на противоположной стороне улицы идёт перестрелка с участниками вашей группировки/мафии, вы выходите под шквал пуль с целью умереть.
Выдано верно

До этого моменте не было перестрелки, затягивание рп в случае отбития нет
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.