- 23 Дек 2021
- 386
- 52
- Discord
- Monroy-#3123
- Имя персонажа
- Ernest Nakamura
- CID персонажа
- 79F0
- Дата
- 2 Апр 2022
- Время
- .
- Никнейм администратора
- Kirill Shurupovertov
- Обратная связь
- Monroy-#3123
Неоднократно данный админ блатит группировку под названием Dark Souls, что происходило сегодня, данный администратор блатит своих дружков и это максимально видно, данный человек прилетал на абсолютно каждый репорт, аск от участников данной группировки, прошу заметить, каждый репорт/аск не был рассмотрен другим администратором, потому что, что? Потому что кирюша блатит своих ребят, которые видимо как-то помогли ему. Данный администратор откинул меня за Уход от РП ,
хотя никакого ухода не было, абсолютно, сегодня кирилл откинул всех участников моей группировки, на которых поступил репорт/аск от участников Dark Souls, особенное внимание хочу попросить вас обратить на то, за что откинули меня Шуруп красава, блатит как я должен понять, что мне говорят? Я услышал то, что мне сказали останавливаться, но почему я должен остановиться? Максимум здесь нарушение- ПГ , за которое я должен был понести наказание, но нет, кирюша нашел причину в виде ухода от рп, я воображал из себя героя, то есть пг, я не останавливался от криков толпы, которая мне кричала, где уход от рп? где? Почему я должен нести наказание за то, что не делал? Я молчу о том, что данная группировка за день нарушила множество правил в присутствии кирилла, Но он их не тронул. Я более чем уверен в том, что данный администратор сидел в дискорде со всеми из данной группировки и наблюдал за всем происходящим.Группировка сносит каждый день респу, ск,дм,нпо,нрп тайзер и многое другое, но конечно же этого никто не видит. Подведя итоги хочу попросить снять данного админа и выплатить компенсацию за неправильный бан