Жалоба на Kirill Shurupovertov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Имя персонажа
Ernest Nakamura
CID персонажа
79F0
Дата
2 Апр 2022
Время
.
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
Monroy-#3123
Неоднократно данный админ блатит группировку под названием Dark Souls, что происходило сегодня, данный администратор блатит своих дружков и это максимально видно, данный человек прилетал на абсолютно каждый репорт, аск от участников данной группировки, прошу заметить, каждый репорт/аск не был рассмотрен другим администратором, потому что, что? Потому что кирюша блатит своих ребят, которые видимо как-то помогли ему. Данный администратор откинул меня за Уход от РП , хотя никакого ухода не было, абсолютно, сегодня кирилл откинул всех участников моей группировки, на которых поступил репорт/аск от участников Dark Souls, особенное внимание хочу попросить вас обратить на то, за что откинули меня Шуруп красава, блатит как я должен понять, что мне говорят? Я услышал то, что мне сказали останавливаться, но почему я должен остановиться? Максимум здесь нарушение- ПГ , за которое я должен был понести наказание, но нет, кирюша нашел причину в виде ухода от рп, я воображал из себя героя, то есть пг, я не останавливался от криков толпы, которая мне кричала, где уход от рп? где? Почему я должен нести наказание за то, что не делал? Я молчу о том, что данная группировка за день нарушила множество правил в присутствии кирилла, Но он их не тронул. Я более чем уверен в том, что данный администратор сидел в дискорде со всеми из данной группировки и наблюдал за всем происходящим.Группировка сносит каждый день респу, ск,дм,нпо,нрп тайзер и многое другое, но конечно же этого никто не видит. Подведя итоги хочу попросить снять данного админа и выплатить компенсацию за неправильный бан

Реакции: Kirill Shurupovertov

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Во 1) взял один аск, и то наказал по факту, если нужно отвечу в отдельной жб, во 2) а каком блате идёт речь то? предоставьте мне видосы, где я каждый аск дарков беру, и их даже не знаю)

Vovan Postoy

Well-known member
Диванный эксперт
Неоднократно данный админ блатит группировку под названием Dark Souls, что происходило сегодня, данный администратор блатит своих дружков и это максимально видно, данный человек прилетал на абсолютно каждый репорт, аск от участников данной группировки, прошу заметить, каждый репорт/аск не был рассмотрен другим администратором, потому что, что? Потому что кирюша блатит своих ребят, которые видимо как-то помогли ему. Данный администратор откинул меня за Уход от РП , хотя никакого ухода не было, абсолютно, сегодня кирилл откинул всех участников моей группировки, на которых поступил репорт/аск от участников Dark Souls, особенное внимание хочу попросить вас обратить на то, за что откинули меня Шуруп красава, блатит как я должен понять, что мне говорят? Я услышал то, что мне сказали останавливаться, но почему я должен остановиться? Максимум здесь нарушение- ПГ , за которое я должен был понести наказание, но нет, кирюша нашел причину в виде ухода от рп, я воображал из себя героя, то есть пг, я не останавливался от криков толпы, которая мне кричала, где уход от рп? где? Почему я должен нести наказание за то, что не делал? Я молчу о том, что данная группировка за день нарушила множество правил в присутствии кирилла, Но он их не тронул. Я более чем уверен в том, что данный администратор сидел в дискорде со всеми из данной группировки и наблюдал за всем происходящим.Группировка сносит каждый день респу, ск,дм,нпо,нрп тайзер и многое другое, но конечно же этого никто не видит. Подведя итоги хочу попросить снять данного админа и выплатить компенсацию за неправильный бан
Ты первом откате видно как тебя останавливали и ты игнорил это уход от рп

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Прошу перевыдать наказание за ПГ, не вижу тут ухода от рп

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Во 1) взял один аск, и то наказал по факту, если нужно отвечу в отдельной жб, во 2) а каком блате идёт речь то? предоставьте мне видосы, где я каждый аск дарков беру, и их даже не знаю)
Да, да, не знаете, дорогой, наказали каждого на кого был сегодня аск/репорт от дарков именно вы

Последнее редактирование:

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Прошу ответа от Кирилла, а не от вас, антонио

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Прошу рассмотреть Га/ЗГа

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
ПГ переходящее в уход от рп, и нашёлся ещё регламент лучше админов знает

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Не пиши ничего лучше, я кинул еще одну жб, где ситуация такая же, как у меня
Вторая такая же, админ позно прилетел но увидел нарушение как вызов по мг, про какой блат идёт речь

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

vyshlapokuritt

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
77
37
Прошу выдать данному зубастику режим чтения
РЧ?😂😂За что? За то, что сказала тебе сидеть кайфовать? А на счёт слова «Дичь» если ты на столько глупый и не знаешь, что это птица, мне тебя жаль 🥲🥲🥺🥺Или на вас залить за «унизительные действия ?» Сиди уже молча и НЕ ПЛАЧ, вас предупреждали, вы выебывались че то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.