Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Апр 2022
385
57
Род занятий
рп
Имя персонажа
Georgii Stepanov
Логин
Gerge_Stepanov
CID персонажа
2DP6
Дата
27 Июл 2023
Время
20:00
Никнейм администратора
Kiril Usenko
Обратная связь
cryptohive.exchange discord
Добрый вечер, давайте выясним что ли?)
Догадываюсь почему это, готов пройти проверку тд и тп.
Скрин наказания-Тык

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,348
303
Discord
usenko_
Раз догадываетесь, объясняйте? Почему Вы получили Lamborghini Inferno в обмен на квартиру в Гетто без доплаты...
Странновато...

27 Апр 2022
385
57
Род занятий
рп
Бывший владелец ламборгини-один из моих лучших друзей-Vitalya Trasher (в прошлом Vitaliy Stepanov, были одинаковые фамилии), мы знакомы с ним 6 лет, учились в одном классе и живем в двух кварталах друг от друга(можете по айпишникам чекнуть).
Он решил уйти с третьего радмира отдав мне весомую часть своего имущества а именно Lamborghini Inferno.
На данный момент он играет на другом сервере, и периодически заходит на этот сервер что бы покатать трассу, потулится и просто весело провести время со мной и нашим общим другом Alexander Cook.
Если данная история вызывает у вас подозрения, я готов пройти проверку и даже показать мои с ним детские фотки)
Надеюсь на ваше понимание ибо я слишком сильно полюбил радмир, и никогда не совершал подобных нарушений.

С уважением, Георгий Степанов

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,348
303
Discord
usenko_
Бывший владелец ламборгини-один из моих лучших друзей-Vitalya Trasher (в прошлом Vitaliy Stepanov, были одинаковые фамилии), мы знакомы с ним 6 лет, учились в одном классе и живем в двух кварталах друг от друга(можете по айпишникам чекнуть).
Он решил уйти с третьего радмира отдав мне весомую часть своего имущества а именно Lamborghini Inferno.
На данный момент он играет на другом сервере, и периодически заходит на этот сервер что бы покатать трассу, потулится и просто весело провести время со мной и нашим общим другом Alexander Cook.
Если данная история вызывает у вас подозрения, я готов пройти проверку и даже показать мои с ним детские фотки)
Надеюсь на ваше понимание ибо я слишком сильно полюбил радмир, и никогда не совершал подобных нарушений.

С уважением, Георгий Степанов
Почему тогда он не передал машину на БУ рынке? Какие-то скриншоты, откаты будут в подтверждение? На слово не верится совсем.

27 Апр 2022
385
57
Род занятий
рп
Не передал на БУ тк мне не нужен был муравейник и я решил ему его отдатть, планировал ему на днях еще тайоту ае98 отдать шоб хотя бы было на чем ездить, но случилось это.
Откат передачи не записывал, скрины не знаю какие вам предоставить, всё в войсе обсуждали.
Могу дать скрины как мы по несколько часов сидим в войсе))

Так же можем пойти в дс, и проверите меня как только хотите, айпишники чекните и тд. Всё шо угодно показать готов...

Vitaliy_Stepanov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
65
8
Discord
trasher#1331
я кстати тот самый Виталя, Кирилл Усенко, ждём вашего ответа

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,348
303
Discord
usenko_

Vitaliy_Stepanov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
65
8
Discord
trasher#1331
скрин легко подделать можно , + разрыв между сообщениями одна минута , сообщения с одинаковым текстом. не странно ли? все ещё готовы на полную проверку !

Vitaliy_Stepanov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
65
8
Discord
trasher#1331
док-ва бана на 100 лет это то что я подарил другу детства который живёт от меня в двух кварталах и по двум сообщениям которые скорее всегоподделаны , если уже на то пошло то это попытка продажи получается 15-30 дней вроде , ждём проверку!

27 Апр 2022
385
57
Род занятий
рп
Это тотальный бред.

Сообщения могут очень легко подделаны, так же вы не имеете 100%-ых доказательств что я купил или же Виталий продал вирты.

Щас бы банить за сообщения у которых разрыв в 1 минуту и одно из них в шакальном качестве.

Я вам уже объяснил ситуацию как всё было, но вы так и не приявили желания позвать нас на проверку или поговорить 1х1 с кем либо из нас.

Я жду разбана или каких-либо неопровержимых доказательств на кого либо из нас.

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,348
303
Discord
usenko_
Это тотальный бред.

Сообщения могут очень легко подделаны, так же вы не имеете 100%-ых доказательств что я купил или же Виталий продал вирты.

Щас бы банить за сообщения у которых разрыв в 1 минуту и одно из них в шакальном качестве.

Я вам уже объяснил ситуацию как всё было, но вы так и не приявили желания позвать нас на проверку или поговорить 1х1 с кем либо из нас.

Я жду разбана или каких-либо неопровержимых доказательств на кого либо из нас.
Ожидайте ответа ГА.

27 Апр 2022
385
57
Род занятий
рп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
если уже на то пошло то это попытка продажи получается 15-30 дней вроде , ждём проверку!
Не совсем так, доказанная попытка продажи виртуальной валюты - наказывается полным сроком

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
2023-07-21 11:35:31
property_trade
{"type":"house","name":"дом 61 Carson Ave, Chamberlain Hills"}

{"type":"car","name":"Lamba Inferno"}

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Не совсем понятны такие обмены, тем более практически безвозмездны
Сейчас пересмотрю очередной раз ваши логи, далее сообщу план действий

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Странно что у вас ранее нет никаких транзакций, банально за ближайший год
Отправил вам заявку, созвонимся и решим этот момент быстрее, я думаю

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
177146
Отправьте ссылку на эту жалобу как примите заявку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.