- 27 Апр 2022
- 385
- 57
- Род занятий
- рп
Почему тогда он не передал машину на БУ рынке? Какие-то скриншоты, откаты будут в подтверждение? На слово не верится совсем.Бывший владелец ламборгини-один из моих лучших друзей-Vitalya Trasher (в прошлом Vitaliy Stepanov, были одинаковые фамилии), мы знакомы с ним 6 лет, учились в одном классе и живем в двух кварталах друг от друга(можете по айпишникам чекнуть).
Он решил уйти с третьего радмира отдав мне весомую часть своего имущества а именно Lamborghini Inferno.
На данный момент он играет на другом сервере, и периодически заходит на этот сервер что бы покатать трассу, потулится и просто весело провести время со мной и нашим общим другом Alexander Cook.
Если данная история вызывает у вас подозрения, я готов пройти проверку и даже показать мои с ним детские фотки)
Надеюсь на ваше понимание ибо я слишком сильно полюбил радмир, и никогда не совершал подобных нарушений.
С уважением, Георгий Степанов
Это тотальный бред.
Ожидайте ответа ГА.Это тотальный бред.
Сообщения могут очень легко подделаны, так же вы не имеете 100%-ых доказательств что я купил или же Виталий продал вирты.
Щас бы банить за сообщения у которых разрыв в 1 минуту и одно из них в шакальном качестве.
Я вам уже объяснил ситуацию как всё было, но вы так и не приявили желания позвать нас на проверку или поговорить 1х1 с кем либо из нас.
Я жду разбана или каких-либо неопровержимых доказательств на кого либо из нас.
Сегодня будет ответ, чуть терпенияШо там? ГА будет отвечать? Или вы шота решите?
Вчера сказали что дадите ответ 31.07. Уже 01.08 ответа нет. Сутки прошли. Давайте мб чета решим?Сегодня будет ответ, чуть терпения
Не совсем так, доказанная попытка продажи виртуальной валюты - наказывается полным срокомесли уже на то пошло то это попытка продажи получается 15-30 дней вроде , ждём проверку!