Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Имя персонажа
Aci Magomedov
Логин
xxx
CID персонажа
4OQE
Дата
19 Ноя 2024
Время
20:12
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
форум

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,132
294
Discord
usenko_

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Зачем мне откат стримера? Вы ведь меня откинули, будьте добры мне показать свой откат.

Насчёт ситуации, моего типа из гп повязали, я не могу ему оказать помощь или что ? Где логика ? Будьте добры объясните, каким способом мне было ему помочь.

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,132
294
Discord
usenko_
Наказаны по жалобе медиа-партнера.

Вы не можете сразу по колесам сотрудникам стрелять, как минимум, нужно обозначить им, чтобы они остановились, далее, угрожая им оружием приказать отпустить Вашего союзника. А как максимум, в нынешних реалиях, в синей зоне вы этого делать не можете, так как это относится уже к криминальным действиям.

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,132
294
Discord
usenko_
А почему его откинули за НРП поведение, когда у него ДМ в синей зоне
Урон не прошел по Вам, потому что. Единственный удар, который прошел - при столкновении машины и здания.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Наказаны по жалобе медиа-партнера.

Вы не можете сразу по колесам сотрудникам стрелять, как минимум, нужно обозначит им, чтобы они остановились, далее, угрожая им оружием приказать отпустить Вашего союзника. А как максимум, в нынешних реалиях в синей зоне вы этого делать не можете, так как это относится уже к криминальным действиям.
Ашалеть ну вы придумали , а как же мы будем их заставлять остановиться если они будут уезжать и если остановиться сразу тулить, хотите сказать не так ? Покажи хоть 1 момент что так кто то делает

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,132
294
Discord
usenko_
Ашалеть ну вы придумали , а как же мы будем их заставлять остановиться если они будут уезжать и если остановиться сразу тулить, хотите сказать не так ? Покажи хоть 1 момент что так кто то делает
Кто по правилам играет - так и делают. От Вас даже приказа остановиться не было сотрудникам, Вы просто им колеса прострелили, не сказав ни слова.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Кто по правилам играет - так и делают. От Вас даже приказа остановиться не было сотрудникам, Вы просто им колеса прострелили, не сказав ни слова.
При таких случаях не один краймовец не делал и не делает предупреждение госке. А сейчас идёт малейшее так скажем оправдание. Если смотреть со стороны, я полное право в этой ситуации имею тулить. Причина есть - Есть, всегда работало и работает так.

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,132
294
Discord
usenko_
При таких случаях не один краймовец не делал и не делает предупреждение госке. А сейчас идёт малейшее так скажем оправдание. Если смотреть со стороны, я полное право в этой ситуации имею тулить. Причина есть - Есть, всегда работало и работает так.
Ладно, ожидайте вердикта ГА, зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.