- 29 Мар 2021
- 829
- 53
- Имя персонажа
- Aci Magomedov
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 4OQE
- Дата
- 19 Ноя 2024
- Время
- 20:12
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- форум
Хочу увидеть откат своего нарушения.
А почему его откинули за НРП поведение, когда у него ДМ в синей зоне
Урон не прошел по Вам, потому что. Единственный удар, который прошел - при столкновении машины и здания.А почему его откинули за НРП поведение, когда у него ДМ в синей зоне
Ашалеть ну вы придумали , а как же мы будем их заставлять остановиться если они будут уезжать и если остановиться сразу тулить, хотите сказать не так ? Покажи хоть 1 момент что так кто то делаетНаказаны по жалобе медиа-партнера.
Вы не можете сразу по колесам сотрудникам стрелять, как минимум, нужно обозначит им, чтобы они остановились, далее, угрожая им оружием приказать отпустить Вашего союзника. А как максимум, в нынешних реалиях в синей зоне вы этого делать не можете, так как это относится уже к криминальным действиям.
Не умничай и не пиши тут, жалоба не на тебяА почему его откинули за НРП поведение, когда у него ДМ в синей зоне
Кто по правилам играет - так и делают. От Вас даже приказа остановиться не было сотрудникам, Вы просто им колеса прострелили, не сказав ни слова.Ашалеть ну вы придумали , а как же мы будем их заставлять остановиться если они будут уезжать и если остановиться сразу тулить, хотите сказать не так ? Покажи хоть 1 момент что так кто то делает
При таких случаях не один краймовец не делал и не делает предупреждение госке. А сейчас идёт малейшее так скажем оправдание. Если смотреть со стороны, я полное право в этой ситуации имею тулить. Причина есть - Есть, всегда работало и работает так.Кто по правилам играет - так и делают. От Вас даже приказа остановиться не было сотрудникам, Вы просто им колеса прострелили, не сказав ни слова.
Ладно, ожидайте вердикта ГА, зГА.При таких случаях не один краймовец не делал и не делает предупреждение госке. А сейчас идёт малейшее так скажем оправдание. Если смотреть со стороны, я полное право в этой ситуации имею тулить. Причина есть - Есть, всегда работало и работает так.
Потому, что вы не попали по мне, а мне показалось, что попали, тогда сидели бы за ДМНе умничай и не пиши тут, жалоба не на тебя
Не беси меняПотому, что вы не попали по мне, а мне показалось, что попали, тогда сидели бы за ДМ
Наказание выдано верно.