Почему же не правильно ? а правильным решением было красть вещи со склада ? Украл вещи, Будь Добр Отдать ВЕЩИ а не деньги за них.Ну как я считаю это не правильно, ладно попытаюсь закупить все патроны и вернуть
Почему же не правильно ? а правильным решением было красть вещи со склада ? Украл вещи, Будь Добр Отдать ВЕЩИ а не деньги за них.Ну как я считаю это не правильно, ладно попытаюсь закупить все патроны и вернуть
А ассауты ?Ладно, я готов вернуть 280к мг, 35к смг, а остальные 40к мг деньгами верну
Во первых это я буду обсуждать с лидером или замкой, а во вторых не флудите.+ Я так думаю, что того что ты вернешь, будет мало. Давай компенсацию за моральный ущерб нашей группировки. по другим темам, я видел, что ты любишь просить компенсацию, с администраторов , которые тебя по ошибке посадили в деморган. Теперь будь добр заплати ее нам.
я не флужу. Я говорю по факту. Если тебя разбанили в игре, заходи. Мы ждем тебя на Маяке.Во первых это я буду обсуждать с лидером или замкой, а во вторых не флудите.
Щас посмотрю, разбанили ли меняя не флужу. Я говорю по факту. Если тебя разбанили в игре, заходи. Мы ждем тебя на Маяке.
Просто я к вам норм относился, а Богдан меня постоянно подкалываля не флужу. Я говорю по факту. Если тебя разбанили в игре, заходи. Мы ждем тебя на Маяке.
не. так не пойдет. Компенсация обязательна. Жду тебя на маяке.Патроны верну, а про компенсацию забудьте.
Что он тебе сделал? То что ты на мп пробивал колеса, Богдан выдал предупреждение, чтобы так не делал, хоть какое то уважение можно проявить к тем, кто тебя принял, доверился, дал 6 ранг, с доступом к складу, тебе даже не давали задание на повышение. автоматом дали 6 ранг. если хочешь стреляться, иди на арену. А так на мп делать это не нужно. Зачем портишь людям транспорт на котором они играют. а предупреждение Богдан выдал не просто так, потому что ему захотелось, а потому что словами ты не понимаешь, не поймешь и не будешь понимать.Просто я к вам норм относился, а Богдан меня постоянно подкалывал
Во первых я еще не зашел, а во вторых о компенсации и речи идти не можетне. так не пойдет. Компенсация обязательна. Жду тебя на маяке.
ну почему же не может, в группировке практически не осталось патронов, на нормальные оружия, следовательно чтобы делать криминальные действия, люди сами покупали патроны.Во первых я еще не зашел, а во вторых о компенсации и речи идти не может
Я добрый я вам 5к ассалтов оставил и 10к мгну почему же не может, в группировке практически не осталось патронов, на нормальные оружия, следовательно чтобы делать криминальные действия, люди сами покупали патроны.
как я тебя "подкалывал" или обидел?Просто я к вам норм относился, а Богдан меня постоянно подкалывал
https://yapx.ru/album/YUA2rЯ добрый я вам 5к ассалтов оставил и 10к мг