Жалоба на Kirill Usenko.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmptyUser

Well-known member
Режим чтения
26 Мар 2024
58
8
Ну как я считаю это не правильно, ладно попытаюсь закупить все патроны и вернуть
Почему же не правильно ? а правильным решением было красть вещи со склада ? Украл вещи, Будь Добр Отдать ВЕЩИ а не деньги за них.

EmptyUser

Well-known member
Режим чтения
26 Мар 2024
58
8
+ Я так думаю, что того что ты вернешь, будет мало. Давай компенсацию за моральный ущерб нашей группировки. по другим темам, я видел, что ты любишь просить компенсацию, с администраторов , которые тебя по ошибке посадили в деморган. Теперь будь добр заплати ее нам.

Seva Berzo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2024
128
82
Discord
sevan5736
+ Я так думаю, что того что ты вернешь, будет мало. Давай компенсацию за моральный ущерб нашей группировки. по другим темам, я видел, что ты любишь просить компенсацию, с администраторов , которые тебя по ошибке посадили в деморган. Теперь будь добр заплати ее нам.
Во первых это я буду обсуждать с лидером или замкой, а во вторых не флудите.

Seva Berzo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2024
128
82
Discord
sevan5736
Патроны верну, а про компенсацию забудьте.

EmptyUser

Well-known member
Режим чтения
26 Мар 2024
58
8
Просто я к вам норм относился, а Богдан меня постоянно подкалывал
Что он тебе сделал? То что ты на мп пробивал колеса, Богдан выдал предупреждение, чтобы так не делал, хоть какое то уважение можно проявить к тем, кто тебя принял, доверился, дал 6 ранг, с доступом к складу, тебе даже не давали задание на повышение. автоматом дали 6 ранг. если хочешь стреляться, иди на арену. А так на мп делать это не нужно. Зачем портишь людям транспорт на котором они играют. а предупреждение Богдан выдал не просто так, потому что ему захотелось, а потому что словами ты не понимаешь, не поймешь и не будешь понимать.

EmptyUser

Well-known member
Режим чтения
26 Мар 2024
58
8
Во первых я еще не зашел, а во вторых о компенсации и речи идти не может
ну почему же не может, в группировке практически не осталось патронов, на нормальные оружия, следовательно чтобы делать криминальные действия, люди сами покупали патроны.

Seva Berzo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2024
128
82
Discord
sevan5736
ну почему же не может, в группировке практически не осталось патронов, на нормальные оружия, следовательно чтобы делать криминальные действия, люди сами покупали патроны.
Я добрый я вам 5к ассалтов оставил и 10к мг

Seva Berzo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2024
128
82
Discord
sevan5736
И вообще как я знаю, принять эти патроны может только замка, либо лидер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.