- 7 Июн 2024
- 128
- 82
- Discord
- sevan5736
Выговор бахнул не за что, и грубо общался со мной.как я тебя "подкалывал" или обидел?
Выговор бахнул не за что, и грубо общался со мной.как я тебя "подкалывал" или обидел?
Принять Может Любой, Начиная с 7 Ранга.И вообще как я знаю, принять эти патроны может только замка, либо лидер.
Это то что осталось, не верю, я специально оставил, чтобы сразу не обратили вниманияhttps://yapx.ru/album/YUA2r
Что то мне подсказывает, ты немного лжешь.
Нет, принять могут Богдан, Рост и МариоПринять Может Любой, Начиная с 7 Ранга.
Тебе Записать откат Логов ? то что с момента как ты от туда патроны украл, так все и осталось ?Это то что осталось, не верю, я специально оставил, чтобы сразу не обратили внимания
Бахнул выговор не за что ? А то что ты стрелял по колесам во время мп это не причина ?Выговор бахнул не за что, и грубо общался со мной.
Выговор бахнул не за что, и грубо общался со мной.
было за что. к сожалению откат не делал, но выговор был дан за помеху мп, которую проводил Ростислав (глава нашей группировки), и разъяснил за, что было выдано предупреждение. то что тебя ответ не устроил это не моя вина.Выговор бахнул не за что, и грубо общался со мной.
Когда будете готовы зайти в игру, чтобы патроны вернуть?Ну опять таки, ждем Усенко
Кирилл, с вами можно связаться в дискорде для обсуждения вопросов по данному игроку?Когда будете готовы зайти в игру, чтобы патроны вернуть?
Завтра утромКогда будете готовы зайти в игру, чтобы патроны вернуть?
Уважаемый Kirill Usenko.
окMG ammo - 359 000
SMG ammo - 35 000
Assault ammo - 32 600
Фальшивые купюры - 80
ПП Гузенберга - 49
Высокоточная винтовка - 5
Прецизионная винтовка - 7
Завтра вечером разблокирую, на почту мне отправите.
так что с ним дальше будет, бан или как?MG ammo - 359 000
SMG ammo - 35 000
Assault ammo - 32 600
Фальшивые купюры - 80
ПП Гузенберга - 49
Высокоточная винтовка - 5
Прецизионная винтовка - 7
Завтра вечером разблокирую, на почту мне отправите.