Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Delete

Well-known member
Режим чтения
23 Ноя 2020
1,264
812
Имя персонажа
Silvester_Delete
Логин
Danya_Delete
CID персонажа
13SD
Дата
4 Май 2025
Время
0:40
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
dadelete
Весь день аски висят по несколько минут, просьбы на тп принимаются через 3-5 минут, репорты более 5ти минут.
Сейчас была ситуация у нас пропал человек при похитке из багажника, я пишу аск "ТП", через 2 минуты я в рофл написал "челики я все понимаю, пиво важнее, но можно аск взять", через почти 2 минуты мне !!!ЗГА!!! отвечает "
нет" и закрывает аск и выдает мут на 180 минут за неуважительное общение.

Реакции: Danilka Soprano

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,521
501
Discord
usenko_
Весь день? Слова свои подкрепляйте сразу док-вами.

То, что аск Ваш "ТП" провисел 3 минуты буквально, в этом нет ничего страшного. В игре были хэлперы, которые помогали другим игроком и Ваш аск не приоритет, как минимум. К тому же, время 12 часов ночи, на улице воскресенье, поэтому время ожидания может быть чуть увеличено.

Вы пишите "Пиво важнее", видимо забыли, что не с друзьями общаетесь.

В остальном ожидайте вердикта ГА по ситуации.

Danya Delete

Well-known member
Режим чтения
23 Ноя 2020
1,264
812
Весь день? Слова свои подкрепляйте сразу док-вами.

То, что аск Ваш "ТП" провисел 3 минуты буквально, в этом нет ничего страшного. В игре были хэлперы, которые помогали другим игроком и Ваш аск не приоритет, как минимум. К тому же, время 12 часов ночи, на улице воскресенье, поэтому время ожидания может быть чуть увеличено.

Вы пишите "Пиво важнее", видимо забыли, что не с друзьями общаетесь.

В остальном ожидайте вердикта ГА по ситуации.
Как будто бы ночь СУББОТЫ а не воскресенья должна быть активнее в связи с притоком игроков в выходные,
доква то что аски висят долго - 1 2

И это не единственные ситуации, у меня не террабайты памяти на компьютере чтобы скринить каждый аск и аски после перезахода в F3 обновляются.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,521
501
Discord
usenko_
Аски берутся в течение 2 минут. И опять же, если Вы говорите про весь день, для чего скидываете как за 2 минуты брался аск в полночь?

Danya Delete

Well-known member
Режим чтения
23 Ноя 2020
1,264
812
Аски берутся в течение 2 минут. И опять же, если Вы говорите про весь день, для чего скидываете как за 2 минуты брался аск в полночь?
За две минуты ситуация уже заканчивается либо из за того что рп длится не более минуты либо из за того что человек пгшит, а ремки не бесконечные.
А то что я скинул это то что осталось, у вас есть логи и вы можете проверить это

Danya Delete

Well-known member
Режим чтения
23 Ноя 2020
1,264
812
Как я уже писал ранее у меня не террабайты памяти, чтобы скринить каждый аск

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,521
501
Discord
usenko_
За две минуты ситуация уже заканчивается либо из за того что рп длится не более минуты либо из за того что человек пгшит, а ремки не бесконечные.
А то что я скинул это то что осталось, у вас есть логи и вы можете проверить это
В чем проблема видео ситуации сохранить и написать жалобу на игрока?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,521
501
Discord
usenko_
Как я уже писал ранее у меня не террабайты памяти, чтобы скринить каждый аск
Если нет убедительных доказательств того, что репорты не принимаются в течение дня, может, не стоит делать поспешных выводов?

Danya Delete

Well-known member
Режим чтения
23 Ноя 2020
1,264
812
Это вчерашний аск в 10 вечера, админ берет аск через 4 минуты спрашивает про актуальность и только через 4 минуты берет следущий

Danya Delete

Well-known member
Режим чтения
23 Ноя 2020
1,264
812
Если нет убедительных доказательств того, что репорты не принимаются в течение дня, может, не стоит делать поспешных выводов?
Я это знаю по своему опыту, если хотите можете проверить логи.

Danya Delete

Well-known member
Режим чтения
23 Ноя 2020
1,264
812
В моей ситуации у меня пропал человек из багажника при похищении и я написал аск и как будто писать на это жалобу не имеет смысла

Danya Delete

Well-known member
Режим чтения
23 Ноя 2020
1,264
812
Вот еще ситуация, аск висел 7 минут в 10 вечера для гта 5 проектов это почти пик онлайна

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,511
4,198
По вашим последним логам зачастую ответ получали вы быстро:
228202
Очевидно что ночью или в какой-то момент может случиться заминка, но это крайне редко

Касаемо "нет", проведу диалог, закрыто

Реакции: Danya Delete
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.